В Чечне уничтожен так называемый эмир Урус-Мартановского района (ВИДЕО) Напомним, в январе прошлого года в Чеченской Республике был уничтожен подручный Доку Умарова, так называемый «эмир Урус-Мартановского района» Чингизхан Гишаев. Снайпер Рамзана Кадырова убил Юнади Батаева, так называемого эмира Урус-Мартана. Убитый причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийства сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан, сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на источник в полиции. В Чечне в результате спецоперации правоохранительных органов были уничтожены два боевика. В одном из них уже опознали так называемого эмира Урус-Мартановского района Юнади Батаева. Фото с сайта lenta.ru Батаев, Урусмартановский, ЭМИР, Орган, Убийство, Итартасс

В Чечне уничтожен так называемый эмир Урус-Мартановского района (ВИДЕО)

В Чечне уничтожен так называемый эмир Урус-Мартановского района (ВИДЕО)Напомним, в январе прошлого года в Чеченской Республике был уничтожен подручный Доку Умарова, так называемый "эмир Урус-Мартановского района" Чингизхан Гишаев.

Снайпер Рамзана Кадырова убил Юнади Батаева, так называемого эмира Урус-Мартана. Убитый причастен к целой серии тяжких преступлений, включая убийства сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на источник в полиции.

В Чечне в результате спецоперации правоохранительных органов были уничтожены два боевика. В одном из них уже опознали так называемого эмира Урус-Мартановского района Юнади Батаева.

Фото с сайта lenta.ru

В Чечне уничтожен главарь боевиков по кличке Абу-Муслим
В результате спецоперации на юге Чечни убит глава бандгруппы Рустам Салиев по кличке Абу-Муслим.

В Чечне в результате взрыва ранения получили пятеро военнослужащих ВВ МВД РФ
В Урус-Мартановском районе Чечни произошёл взрыв неустановленного взрывного устройства.


  • Батаев,
  • Урусмартановский,
  • ЭМИР,
  • Орган,
  • Убийство,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: