Более 30 пожаров бушуют на Дальнем Востоке (ВИДЕО) В связи с пожароопасным периодом Министерство внутренних дел по Республике Саха (Якутия) перешло на усиленный режим несения службы. Об этом РИА «Дейта» сообщили в МВД по республике Саха. Более 30 лесных пожаров действует на Дальнем Востоке. За истекшие сутки, 17 июля, в регионе было зарегистрировано 40 пожаров, ликвидировать удалось лишь девять из них, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу. Продолжает действовать 177 очагов природных пожаров (площадь активного горения — 677,39 га, локализовано — 15 220,22 га), из них на землях лесного фонда (Рослесхоз) — 176 очагов, на особо охраняемой территории — один (Республика Бурятия). Пожар, САХА, Округа, Хозяйство, Прессслужба, Департамент

Более 30 пожаров бушуют на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

Более 30 пожаров бушуют на Дальнем Востоке (ВИДЕО)В связи с пожароопасным периодом Министерство внутренних дел по Республике Саха (Якутия) перешло на усиленный режим несения службы. Об этом РИА "Дейта" сообщили в МВД по республике Саха.

Более 30 лесных пожаров действует на Дальнем Востоке. За истекшие сутки, 17 июля, в регионе было зарегистрировано 40 пожаров, ликвидировать удалось лишь девять из них, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе департамента лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу.

Продолжает действовать 177 очагов природных пожаров (площадь активного горения - 677,39 га, локализовано - 15 220,22 га), из них на землях лесного фонда (Рослесхоз) - 176 очагов, на особо охраняемой территории - один (Республика Бурятия).

Почти все лесные пожары потушили на Дальнем Востоке
Лесопожарные формирования за сутки ликвидировали восемь из девяти лесных пожаров, горевших на Дальнем Востоке, продолжается тушение одного пожара в Приамурье, сообщает в четверг департамент лесного хозяйства по ДФО.

Все лесные пожары потушены на Дальнем Востоке
Один лесной пожар, бушевавший на Дальнем Востоке, удалось ликвидировать, новых очагов не зарегистрировано, сообщает департамент лесного хозяйства по Дальневосточному федеральному округу (ДФО).


  • Пожар,
  • САХА,
  • Округа,
  • Хозяйство,
  • Прессслужба,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: