Партия КПРФ провела организационное собрание "Всенародного ополчения" (ВИДЕО) О создании движения «Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского» было объявлено коммунистами в Нижнем Новгороде. Своим «ополчением» КПРФ явно решила нанести удар не только по «Народному фронту», но и по ЛДПР: риторика, использованная как в ходе собрания, так и во время митинга, касается левого понимания «русского вопроса» — базовой для либерал-демократов темы кампании. Драматургию подчеркивало проведение «вече» в Нижнем Новгороде, где в сентябре 1611 г. Кузьма Минин призвал к созданию второго ополчения. Авторы идеи недвусмысленно сравнивают себя с героями Смутного времени, а своих оппонентов — с иноземными оккупантами и их российскими сторонниками. Не слишком популярное у нижегородцев место с раннего утра субботы, 16 июля, было заполнено людьми. К одиннадцати часам здесь вырос внушительных размеров лагерь из красных палаток с символикой КПРФ. Фото с сайта lenta.ru Новгород, КПРФ, Ополчение, Оппонент, Оккупант, Сторонник

Партия КПРФ провела организационное собрание "Всенародного ополчения" (ВИДЕО)

Партия КПРФ провела организационное собрание 'Всенародного ополчения' (ВИДЕО)О создании движения "Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского" было объявлено коммунистами в Нижнем Новгороде. Своим "ополчением" КПРФ явно решила нанести удар не только по "Народному фронту", но и по ЛДПР: риторика, использованная как в ходе собрания, так и во время митинга, касается левого понимания "русского вопроса" - базовой для либерал-демократов темы кампании.

Драматургию подчеркивало проведение «вече» в Нижнем Новгороде, где в сентябре 1611 г. Кузьма Минин призвал к созданию второго ополчения. Авторы идеи недвусмысленно сравнивают себя с героями Смутного времени, а своих оппонентов - с иноземными оккупантами и их российскими сторонниками.

Не слишком популярное у нижегородцев место с раннего утра субботы, 16 июля, было заполнено людьми. К одиннадцати часам здесь вырос внушительных размеров лагерь из красных палаток с символикой КПРФ.

Фото с сайта lenta.ru

КХЛ провела первое собрание представителей клубов, пожелавших вступить в ХПЛ
МОСКВА, 15 апр — Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) провела первое собрание представителей клубов, подавших заявки на вступление в хоккейную премьер-лигу (ХПЛ) или претендующих на вхождение в нее, сообщается на…

Коммунисты шокировали экс-посла США в России "ракетой для Обамы"
Необычное фото появилось на страничке первого секретаря Московского городского комитета КПРФ Валерия Рашкина.


  • Новгород,
  • КПРФ,
  • Ополчение,
  • Оппонент,
  • Оккупант,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: