Врачи опровергли, что экс-президент Египта Мубарак впал в кому (ВИДЕО)

Врачи опровергли, что экс-президент Египта Мубарак впал в кому (ВИДЕО)Директор госпиталя в Шарм-эль-Шейхе опроверг сообщение, сделанное юристом экс-президента Египта Хосни Мубарака, о том, что в воскресенье Мубарак впал в кому, сообщает Reuters со ссылкой на государственное телевидение страны.

Главврач больницы в Шарм-эш-Шейхе, где находится экс-президент Египта 83-летнй Хосни Мубарак, опроверг информацию, будто его пациент впал в кому. Ранее адвокат бывшего главы государства Фарид Эль-Диб заявил, что ему сообщили о внезапном ухудшении состоянии здоровья клиента.

Ранее агентство Рейтер со ссылкой на адвоката бывшего египетского президента Фреда ад-Диба сообщило о том, что экс-глава Египта неожиданно впал в состояние комы. Через некоторое время с опровержением слов адвоката выступил главврач больницы, где находится Хосни Мубарак.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: экс-президент Египта Хосни Мубарак перенес клиническую смерть
Родственники Мубарака опровергли сообщения о его клинической смерти.

Экс-президент Египта Хосни Мубарак впал в кому
По информации СМИ у Хосни Мубарака, приговоренного на днях судом к пожизненному заключению, дважды останавливалось сердце.

Хосни Мубарак впал в кому
Экс-президент Египта Хосни Мубарак, находящийся в тюрьме Тора под Каиром, впал в кому. Ранее сегодня медики оценивали его состояние как критичиеское. В последние дни состояние здоровья бывшего лидера арабской республики стремительно ухудшалось. Некоторое время назад к лечению 84-летнего Мубарака были привлечены специалисты из госпиталя полицейской академии. Сформированный консилиум врачей пришел к выводу, что экс-президент находится в предынсультном состоянии, и порекомендовал перевести его в одно из медучреждений Каира.

СМИ сообщили о смерти экс-президента Египта Хосни Мубарака
Однако в госпитале Каира опровергли сообщения о кончине Мубарака.

Экс-президента Египта Хосни Мубарака выпустили на свободу
Суд в Каире постановил выпустить из-под стражи бывшего президента Египта Хосни Мубарака, которого обвиняли в гибели демонстрантов в дни революции 2011 года.


  • Египет,
  • Хосни,
  • Мубарак,
  • КОМА,
  • Ссылка,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: