Арестована экс-глава News International (ВИДЕО) В Великобритании арестована экс-глава издательского дома News International Ребека Брукс. Она ушла со своего поста несколько дней назад в связи с грандиозным скандалом по поводу прослушивания телефонных разговоров известных людей (актеров, политиков и т.д.) журналистами газеты News of the World. Неделю назад издание было закрыто из-за скандала с подкупом и незаконным прослушиванием, а на этой неделе в отставку со своего поста в News International подала и Брукс, сообщил ИТАР-ТАСС. Ранее уже были арестованы бывший корреспондент News of the World Клайв Гудмен, специализировавшийся на статьях о членах королевской семьи, и бывший главный советник премьер-министра Великобритании по связям со СМИ Энди Коулсон, занимавший с 2003 по 2007 годы пост главного редактора газет. Как стало известно журналистам, 43-летняя Брукс стала десятой задержанной по делу о незаконной прослушке телефонов, предположительно осуществлявшейся таблоидом News of the World. Впрочем, Associated Press отмечает, что официально полиция пока подтверждает лишь задержание 43-летней женщины, однако не раскрывает ее имени. Фото с сайта lenta.ru Брукс, ПОСТ, Великобритания, Журналист, Десятая, Советник

Арестована экс-глава News International (ВИДЕО)

Арестована экс-глава News International (ВИДЕО)В Великобритании арестована экс-глава издательского дома News International Ребека Брукс. Она ушла со своего поста несколько дней назад в связи с грандиозным скандалом по поводу прослушивания телефонных разговоров известных людей (актеров, политиков и т.д.) журналистами газеты News of the World.

Неделю назад издание было закрыто из-за скандала с подкупом и незаконным прослушиванием, а на этой неделе в отставку со своего поста в News International подала и Брукс, сообщил ИТАР-ТАСС. Ранее уже были арестованы бывший корреспондент News of the World Клайв Гудмен, специализировавшийся на статьях о членах королевской семьи, и бывший главный советник премьер-министра Великобритании по связям со СМИ Энди Коулсон, занимавший с 2003 по 2007 годы пост главного редактора газет.

Как стало известно журналистам, 43-летняя Брукс стала десятой задержанной по делу о незаконной прослушке телефонов, предположительно осуществлявшейся таблоидом News of the World. Впрочем, Associated Press отмечает, что официально полиция пока подтверждает лишь задержание 43-летней женщины, однако не раскрывает ее имени.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд решит вопрос о продлении ареста экс-главе Коми Гайзеру
Мосгорсуд в среду рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста экс-главе Республики Коми Вячеславу Гайзеру по делу о мошенничестве и создании преступного сообщества.


  • Брукс,
  • ПОСТ,
  • Великобритания,
  • Журналист,
  • Десятая,
  • Советник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.