Гран-при "Формулы-1" в Сочи запланирован на осень 2014 года (ВИДЕО) Строительство первых объектов автодрома Формулы-1 в Сочи начнется уже в августе 2011 года, сообщает официальный пресс-релиз организаторов шоу «Формула Сочи». Данную информацию распространил вице-губернатор Краснодарского края, президент федерации автоспорта региона Алексей Агафонов. Четыре команды «Формулы-1» принимают участие в автомобильном фестивале «Формула Сочи». В столицу будущих Олимпийских игр 2014 года и Гран-при России приехали такие известные пилоты, как Тимо Глок, Себастьян Буэми и, конечно же, российский гонщик команды Lotus-Renault Виталий Петров. По предварительным данным, первый этап Гран-при России в рамках чемпионата по автогонкам в классе «Формула-1» пройдет в Сочи в 2014 году. Основная часть строительство автодрома и, собственно, гоночного кольца будет закончена годом ранее. Формула, Команда, ГРАН, Автодром, Гонщик, Петров

Гран-при "Формулы-1" в Сочи запланирован на осень 2014 года (ВИДЕО)

Гран-при 'Формулы-1' в Сочи запланирован на осень 2014 года (ВИДЕО)Строительство первых объектов автодрома Формулы-1 в Сочи начнется уже в августе 2011 года, сообщает официальный пресс-релиз организаторов шоу "Формула Сочи". Данную информацию распространил вице-губернатор Краснодарского края, президент федерации автоспорта региона Алексей Агафонов.

Четыре команды "Формулы-1" принимают участие в автомобильном фестивале "Формула Сочи". В столицу будущих Олимпийских игр 2014 года и Гран-при России приехали такие известные пилоты, как Тимо Глок, Себастьян Буэми и, конечно же, российский гонщик команды Lotus-Renault Виталий Петров.

По предварительным данным, первый этап Гран-при России в рамках чемпионата по автогонкам в классе «Формула-1» пройдет в Сочи в 2014 году. Основная часть строительство автодрома и, собственно, гоночного кольца будет закончена годом ранее.

Все билеты на Гран-при «Формулы-1» в Сочи распроданы
Все билеты на трибуны на Гран-при «Формулы-1» в Сочи проданы, сообщает сочинский автодром. «Зона свободного размещения… увеличена», — говорится в сообщении «Сочи-Автодрома».

Испанский гонщик Карлос Сайнс разбился на Гран-при «Формулы-1» в Сочи
После крушения спортсмен находится в больнице, гонка из инцидента была прервана.


  • Формула,
  • Команда,
  • ГРАН,
  • Автодром,
  • Гонщик,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.