Медалями "За содружество во имя спасения" награжден экипаж "Арабеллы" (ВИДЕО) Спасатели МЧС и экипаж теплохода «Арабелла» награждены медалями за спасение людей с затонувшей «Булгарии». Награды вручили глава МЧС РФ Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин, которые в воскресенье прибыли на место ЧП. Напомним, в настоящее время на Куйбышевском водохранилище продолжается подготовка к подъему затонувшего 10 июля 2011г. теплохода «Булгария». Глава МЧС России Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин, прибывшие сегодня в Татарстан, наградили медалями спасателей и членов команды судна «Арабелла», оказавших помощь людям с «Булгарии». Капитаны двух судов, прошедших мимо тонувших пассажиров, будут привлечены к ответственности. Фото с сайта lenta.ru МЧС, Шойгу, Сергей, Министр, Игорь, Левитин

Медалями "За содружество во имя спасения" награжден экипаж "Арабеллы" (ВИДЕО)

Медалями 'За содружество во имя спасения' награжден экипаж 'Арабеллы' (ВИДЕО)Спасатели МЧС и экипаж теплохода "Арабелла" награждены медалями за спасение людей с затонувшей "Булгарии". Награды вручили глава МЧС РФ Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин, которые в воскресенье прибыли на место ЧП.

Напомним, в настоящее время на Куйбышевском водохранилище продолжается подготовка к подъему затонувшего 10 июля 2011г. теплохода "Булгария".

Глава МЧС России Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин, прибывшие сегодня в Татарстан, наградили медалями спасателей и членов команды судна "Арабелла", оказавших помощь людям с "Булгарии". Капитаны двух судов, прошедших мимо тонувших пассажиров, будут привлечены к ответственности.

Фото с сайта lenta.ru

Тимур из команды Шойгу
Чем известен кандидат на пост зама Шойгу глава «Оборонстроя» Тимур Иванов


  • МЧС,
  • Шойгу,
  • Сергей,
  • Министр,
  • Игорь,
  • Левитин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.