Медалями "За содружество во имя спасения" награжден экипаж "Арабеллы" (ВИДЕО)

Медалями 'За содружество во имя спасения' награжден экипаж 'Арабеллы' (ВИДЕО)Спасатели МЧС и экипаж теплохода "Арабелла" награждены медалями за спасение людей с затонувшей "Булгарии". Награды вручили глава МЧС РФ Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин, которые в воскресенье прибыли на место ЧП.

Напомним, в настоящее время на Куйбышевском водохранилище продолжается подготовка к подъему затонувшего 10 июля 2011г. теплохода "Булгария".

Глава МЧС России Сергей Шойгу и министр транспорта Игорь Левитин, прибывшие сегодня в Татарстан, наградили медалями спасателей и членов команды судна "Арабелла", оказавших помощь людям с "Булгарии". Капитаны двух судов, прошедших мимо тонувших пассажиров, будут привлечены к ответственности.

Фото с сайта lenta.ru

Тимур из команды Шойгу
Чем известен кандидат на пост зама Шойгу глава «Оборонстроя» Тимур Иванов

Главари секты заставляли женщин заниматься проституцией во имя возрождения Израиля
Следствие велось при помощи агента, внедренного в секту, который показал, что женщин принуждали вступать в сексуальные отношения за деньги «во имя спасения и возрождения Израиля».

Франция будет высылать за беспорядки во имя ислама
Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь заявил, что готов выслать из страны любого, кто будет угрожать безопасности страны, прикрываясь действиями во имя ислама. Эти слава Валь произнес на церемонии, посвященной открытию самой большой во Франции мечети, в Страсбурге. Он сказал, что французские власти будут бескомпромиссны к тем, кто, следуя исламу, не будет уважать светские традиции государства, в котором они живут.


  • МЧС,
  • Шойгу,
  • Сергей,
  • Министр,
  • Игорь,
  • Левитин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: