Обладатели самого крупного джек-пота в Европе подались в бега (ВИДЕО) Напор просителей оказался таким бурным, что Колин и Крис не выдержали и… исчезли из своего скромного 4-комнатного домика стоимостью 180 тысяч фунтов в шотландском городке Ларг. Обладатели самого крупного за всю историю европейских лотерей выигрыша, британская супружеская пара Колин и Крис Вейр, вынуждены были податься «в бега». 64-летний Колин и 55-летняя Крис, жители шотландского городка Фалкирк, сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее «Евромиллионс» — 183 миллиона евро (257 миллионов долларов). Жители шотландского города Ларгс близ Глазго Колин и Крис Вейры стали обладателями крупнейшего в семилетней истории лотереи выигрыша в минувший вторник, когда угадали пять главных номеров и два дополнительных в очередном тираже Euromillions и сорвали джек-пот в 185 миллионов евро. Фото с сайта lenta.ru Колин, КРИС, Джекпот, ЕВРО, Выигрыш, Город

Обладатели самого крупного джек-пота в Европе подались в бега (ВИДЕО)

Обладатели самого крупного джек-пота в Европе подались в бега (ВИДЕО)Напор просителей оказался таким бурным, что Колин и Крис не выдержали и… исчезли из своего скромного 4-комнатного домика стоимостью 180 тысяч фунтов в шотландском городке Ларг.

Обладатели самого крупного за всю историю европейских лотерей выигрыша, британская супружеская пара Колин и Крис Вейр, вынуждены были податься "в бега". 64-летний Колин и 55-летняя Крис, жители шотландского городка Фалкирк, сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее "Евромиллионс" — 183 миллиона евро (257 миллионов долларов).

Жители шотландского города Ларгс близ Глазго Колин и Крис Вейры стали обладателями крупнейшего в семилетней истории лотереи выигрыша в минувший вторник, когда угадали пять главных номеров и два дополнительных в очередном тираже Euromillions и сорвали джек-пот в 185 миллионов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Гарик Харламов выиграл самый большой джек-пот в истории Латвии
Гарик Харламов выиграл самый большой джек-пот в истории Латвии. Об этом сообщает пресс-служба Olympic Voodoo Casino. Резидент Comedy Club выиграл €317 тыс. на игровых автоматах.

В США лотерейный билет сорвал крупнейший джек-пот в истории - $1,5 млрд
Первый "счастливый билет" был приобретен в городе Чино-Хиллз недалеко от Лос-Анджелеса.


  • Колин,
  • КРИС,
  • Джекпот,
  • ЕВРО,
  • Выигрыш,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: