В Вене похоронен сын последнего императора Отто фон Габсбурга (ВИДЕО) В Вене сегодня прошли похороны сына последнего императора династии Габсбургов — Отто фон Габсбурга. Траурную церемонию посетили представители европейских королевских семей, а также многочисленные политики. Как сообщает Би-би-си, отпрыска императорской династии похоронят в склепе вместе с другими Габсбургами. По традиции, сердце Отто предадут земле отдельно. В Вене хоронят Отто Габсбург-Лотарингского, старшего сына последнего императора Австрии и Венгрии Карла I. Тысячи людей пришли попрощаться с отпрыском великой династии и его супругой, умершей год назад. ОТТО, Династия, СЫН, Император, ВЕНА, Старша

В Вене похоронен сын последнего императора Отто фон Габсбурга (ВИДЕО)

В Вене похоронен сын последнего императора Отто фон Габсбурга (ВИДЕО)В Вене сегодня прошли похороны сына последнего императора династии Габсбургов - Отто фон Габсбурга. Траурную церемонию посетили представители европейских королевских семей, а также многочисленные политики.

Как сообщает Би-би-си, отпрыска императорской династии похоронят в склепе вместе с другими Габсбургами. По традиции, сердце Отто предадут земле отдельно.

В Вене хоронят Отто Габсбург-Лотарингского, старшего сына последнего императора Австрии и Венгрии Карла I. Тысячи людей пришли попрощаться с отпрыском великой династии и его супругой, умершей год назад.

В Хабаровске восстановят дом последнего императора Китая
ХАБАРОВСК, 28 июл — РИА Новости. Мэрия Хабаровска планирует восстановить дом, в котором несколько месяцев проживал последний император Китая Пу И, взятый в плен советскими войсками в 1945 году…

"Железный канцлер" Отто фон Бисмарк
200 лет назад, 1 апреля 1815 года, родился первый канцлер Германской империи Отто фон Бисмарк.


  • ОТТО,
  • Династия,
  • СЫН,
  • Император,
  • ВЕНА,
  • Старша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: