М.Каддафи снова заявил, что не покинет Ливию, "землю его предков" (ВИДЕО) На четвертой после марта, начала операции НАТО в Ливии, встрече так называемой Контактной группы в Стамбуле состоялся настоящий прорыв – ПНС, временное правительство ливийских повстанцев, вместе с несколькими десятками других стран наконец признал и Вашингтон. Собравшаяся в пятницу на свое четвертое заседание в Стамбуле, международная Контактная группа по Ливии (КГЛ) приняла коммюнике, в котором, в частности, сказано, что «режим Каддафи больше не является легитимной властью в Ливии», а сам полковник и «некоторые члены его семьи должны уйти». Ливийский лидер Муамар Каддафи назвал «безумным» принятое накануне странами Международной контактной группы по Ливии решение признать сформированный повстанцами Переходный национальный совет единственым законным представителем народа Ливии. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Стамбул, Группа, Семья, Лидер, Муамар

М.Каддафи снова заявил, что не покинет Ливию, "землю его предков" (ВИДЕО)

М.Каддафи снова заявил, что не покинет Ливию, 'землю его предков' (ВИДЕО)На четвертой после марта, начала операции НАТО в Ливии, встрече так называемой Контактной группы в Стамбуле состоялся настоящий прорыв – ПНС, временное правительство ливийских повстанцев, вместе с несколькими десятками других стран наконец признал и Вашингтон.

Собравшаяся в пятницу на свое четвертое заседание в Стамбуле, международная Контактная группа по Ливии (КГЛ) приняла коммюнике, в котором, в частности, сказано, что «режим Каддафи больше не является легитимной властью в Ливии», а сам полковник и «некоторые члены его семьи должны уйти».

Ливийский лидер Муамар Каддафи назвал "безумным" принятое накануне странами Международной контактной группы по Ливии решение признать сформированный повстанцами Переходный национальный совет единственым законным представителем народа Ливии.

Фото с сайта lenta.ru

Брат журналиста Washington Post заявил, что не получал подтверждения о его освобождении
Джейсон Резайан в ноябре 2015 года был приговорен к тюремному сроку якобы за шпионаж. Ни срок суда, ни более точные обвинения Тегераном не уточнялись.

Додон заявил, что не просил у Путина финансовой помощи для Молдавии
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не просил у России финансовой помощи для Молдавии в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. «Мы приехали сюда не за деньгами.


  • Ливия,
  • Стамбул,
  • Группа,
  • Семья,
  • Лидер,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Бесчинства НАТО- прямое следствие предательской политики руководства России. Вспомните, когда при СССР они так"наглели".? Во Вьетнаме попробовали- им быстро наши ракеты и автоматы моську"начистили". А тонут корабли, рушатся старые длома, разваливается промышленность, и в тоже время, деньги от продажи ресурсов направляются не в свою экономику а американские банки. А это как назвать?
avatar

Михаил Ильинский

  • 17 июля 2011, 18:03
+
0
Мужское решение!
avatar

Edward

  • 17 июля 2011, 18:03
+
0
Это война не против Каддафи и не за нефть. Это ультиматум стране, независимой от мировой финансово-долговой системы. И Карфаген будет разрушен, путь даже для этого потребуется ядерная бомбардировка. Пока"государства-изгои" будут существовать, мировой элите сложно будет обосновать"фундаментальную природу" финансовых, экономических и научных кризисов. Государства"оси зла", не включенные в пирамиду долгов, живут беднее, чем"большая семерка", но богаче, чем"сырьевые придатки", а главное- стабильно. Ливия, имеющая запасы углеводородов, в этом смысле чувствует себя более уверенно, чем, скажем, Белоруссия. Поэтому против Каддафи и началась открытая военная агрессия. Белоруссию планируют взорвать изнутри, разлагая молодежь"буржуйским пряником".
avatar

Vasja Bubentzov

  • 17 июля 2011, 18:03
+
0
А наши царьки и без НАТО покидают Родину.Награбил-в Лондон,развалил-в Берлин,предал-в США.
avatar

Alexandr Sidorov

  • 17 июля 2011, 18:03
+
0
КАДДАФИ– НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ. ТЫ ПОБЕДИЛ. Каждодневные массированные бомбардировки, 240 крылатых ракет«Томагавк», 7200 боевых вылетов, а это чудовищная цифра(больше, чем было в Ираке и Югославии, вместе взятых), полная экономическая и информационная блокада, ТОЛПЫ НАЕМНЫХ УБИЙЦ И ПРЕДАТЕЛЕЙ. ПОСЛЕ ТАКОЙ ДВУХМЕСЯЧНОЙ ЗАЧИСТКИ США БЫ УЖЕ ДАВНО СДАЛОСЬ. Запад чуть ли не на коленях предлагает гарантии неприкосновенности. Только, чтобы Каддафи ушел, предал свою страну, отдал ее на растерзание убийцам, как сделали бы на его месте ВСЕ лидеры пиндоского НАТО. А«деморализованный» Каддафи сражается ВМЕСТЕ С НАРОДОМ ЛИВИИ, теряя близких и друзей. И БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩЕЕ МУЖЕСТВО. КАДДАФИ– ТЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ. ТЫ СТАЛ ЛЕГЕНДОЙ.
avatar

Vania Ivanov

  • 17 июля 2011, 18:03
+
0
Вот точная цитата«Они требуют моего ухода, но я готов пожертвовать собой ради народа, и не покину землю, пропитанную кровью моих предков, которые сражались с итальянскими и британскими колонизаторами»,
avatar

I. B.

  • 17 июля 2011, 19:03
+
0
Респект КАДАФИ и и ЛИВИИ!!! Полковник есть герой МИРА, имя его стало символом преданности своей стране и своему народу! Сравнить с ним можно только ЛУКАШЕНКО, оба любят свою родину беззаветно и не продают ее.
avatar

Света Ветрова

  • 19 июля 2011, 00:10
+
0
Молодец Каддафи! Мочи фашистов!!! Гони этот зажравшийся, трусливый, подлый, генетический мусор обратно в преисподню! Мы сломали хребет Гитлеру,а бедуины сломают хребет недобиткам Второй Мировой. Вся Россия рукоплескает стойким арабам!
avatar

Владимир Купцов

  • 19 июля 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.