Строительство трассы для "Формулы-1" в Сочи начнется в августе (ВИДЕО)

Впервые российский этап «Формулы-1» пройдет в Сочи, скорее всего, в 2014 году, передает РИА «Новости». При этом Алексей Агафонов отметил, что пока некорректно говорить о точной дате проведения Гран-при России.

Вице-губернатор Краснодарского края добавил, что часть документов, необходимых для строительства первых объектов, уже направлена на экспертизу. «Мы рассчитываем, что документы выйдут с экспертизы как раз в середине августа, после чего можно будет приступать к строительству», – пояснил Агафонов.

Строительство первых объектов для трассы «Формулы-1» в Сочи начнется в середине августа 2011 года, рассказал на пресс-конференции президент Федерации автомобильного спорта Краснодарского края, вице-губернатор края Алексей Агафонов.

Гонка «Формулы-1» в Баку порадует высокой максималкой
Особенностью уличной трассы в столице Азербайджана, предназначенной для Гран При Европы 2016 года, станет проходящий по набережной прямой участок длиной свыше 2 км. Максимальная скорость на нем должна достигать отметки…

Элементы временной трассы этапа «Формулы-1» в Баку после гонки планируется демонтировать за полтора месяца
Баку. 9 марта. ИНТЕРФАКС — Организаторы этапа «Формулы-1» «Гран-при Европы» в Баку рассчитывают за полтора месяца демонтировать все элементы временной трассы с улиц города после завершения гонки, сообщил в интервью…

Новый поворот для «Формулы-1» — Гран-при в Баку
19 июня Баку впервые в своей истории примет этап «Формулы-1» — Гран-при Европы. Комментаторы восприняли это событие как попытку Азербайджана представить себя миру с самой привлекательной стороны.


  • КРАЙ,
  • Алексей,
  • Август,
  • Середина,
  • «М,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: