Стрелявший в блогера Терновского арестован на два месяца (ВИДЕО) Состоялся суд на хулиганом, который устроил стрельбу средь бела дня и чуть было не ранил известного блогера. Напомним, в четверг утром Дмитрий Терновский, проезжая по Волгоградке, решил сфотографировать нарушителей на «Мерседесе»: троица парней, включив «крякалку», хотела проскочить на красный сигнал светофора. Таганский районный суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу на два месяца в отношении 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, задержанного по подозрению в обстреле машины блогера и гражданского активиста Дмитрия Терновского. Ранее Терновский сообщил, что его машину обстреляли трое человек, передвигавшихся на Mercedes, за то, что он снял, как они нарушают правила дорожного движения. Правоохранительные органы по заявлению блогера возбудили уголовное дело по статье «хулиганство». Фото с сайта lenta.ru Блогер, СУД, Дмитрия, Активист, Машин, Обстрел

Стрелявший в блогера Терновского арестован на два месяца (ВИДЕО)

Стрелявший в блогера Терновского арестован на два месяца (ВИДЕО)Состоялся суд на хулиганом, который устроил стрельбу средь бела дня и чуть было не ранил известного блогера. Напомним, в четверг утром Дмитрий Терновский, проезжая по Волгоградке, решил сфотографировать нарушителей на «Мерседесе»: троица парней, включив «крякалку», хотела проскочить на красный сигнал светофора.

Таганский районный суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу на два месяца в отношении 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, задержанного по подозрению в обстреле машины блогера и гражданского активиста Дмитрия Терновского.

Ранее Терновский сообщил, что его машину обстреляли трое человек, передвигавшихся на Mercedes, за то, что он снял, как они нарушают правила дорожного движения. Правоохранительные органы по заявлению блогера возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Фото с сайта lenta.ru

Украинский моряк с судна "Гринпис" арестован на два месяца
Гражданин Украины стал 24-м арестованным по делу о ЧП на платформе «Приразломная».

Активист "Гринпис" Дмитрий Литвинов арестован на два месяца
Сторона обвинения ходатайствовала об избрании наиболее жесткой меры пресечения, так как Литвинов является гражданином США и Швеции и не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации, сообщает «Интерфакс».


  • Блогер,
  • СУД,
  • Дмитрия,
  • Активист,
  • Машин,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: