В Сочи финишировали победители ралли "Шелковый Путь" (ВИДЕО)

В Сочи финишировали победители ралли 'Шелковый Путь' (ВИДЕО)Сегодня вечером в Красной Поляне чествовали победителей ралли-рейда "Шелковый путь", которые за семь дней преодолели около четырех тысяч километров пути. Несмотря на то, что экипажи покинули бивуак в Майкопе еще до рассвета, из-за пробок по дороге в Сочи они едва поспели к церемонии награждения.

Международное авторалли "Шелковый путь" финишировало сегодня в Сочи. Победителем гонки в абсолютном зачете среди легковых автомобилей на торжественном финише в Красной Поляне назван поляк Кшиштоф Головчиц, выступавший за немецкую команду "БМВ".

Фирдаус Кабиров из команды «КАМАЗ-Мастер» утратил лидерство в общем зачете ралли-рейда «Шелковый путь» по решению судей, сообщает агентство РИА Новости. После 6-го этапа, который прошел в пятницу, Кабиров возглавлял генеральную классификацию с отрывом в 43 с лишним минуты от чеха Алеша Лопрайса («Tatra»).

Иркутский губернатор хочет, чтобы маршрут ралли «Шелковый путь» прошел около Байкала
17 декабря. Interfax-Russia.ru — Губернатор Иркутской области Сергей Левченко намерен договориться с организаторами авторалли «Шелковый путь» о проведении нескольких его спецучастков на территории региона, сообщила пресс-служба губернатора.

Участники ралли «Шелковый путь» прервали гонку из-за шторма
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Участники международного ралли рейда завершили 14 июля шестой этап «Шелкового пути-2016». Он проходил из города Балхаш до Алматы.

Девяносто два внедорожника выйдут на старт «Шелкового пути»
Девяносто два внедорожника и двадцать четыре грузовика выйдут на старт ралли-рейда «Шелковый путь», сообщается в пресс-релизе организаторов. Ралли «Шелковый путь» проводилось с 2009 по 2013 годы.

Стал известен маршрут ралли «Шелковый путь»-2016
Москва. 16 мая. INTERFAX.RU — Дирекция международного ралли «Шелковый путь» объявила детали маршрута гонки 2016 года, в ходе которой участникам предстоит за 16 дней преодолеть рекордные 10 тыс. км. Старт…

Съемочная группа телеканала «МИР» снимает в Дагестане фильм о Великом Шелковом пути
Съемочная группа телеканала «МИР» снимает в Дагестане фильм, который раскроет тайну древнейшего торгового пути.


  • ПУТЬ,
  • Кабир,
  • Раллирейд,
  • Красная,
  • Поляна,
  • Лидерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: