Водители автобуса находятся в больнице после ДТП под Новосибирском, (ВИДЕО)

Водители автобуса находятся в больнице после ДТП под Новосибирском, (ВИДЕО)В результате аварии, по данным новосибирского МЧС, погибли пять человек, их них два ребенка, пострадали 18, из них 10 госпитализированы (шестеро, в том числе ребенок, в тяжелом состоянии). Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, причиной лобового столкновения автобуса и грузовика стал выезд одного из водителей на встречную полосу.

Пассажирский автобус Kia Asia Grandbird (Южная Корея), следующий по маршруту Томск - Семипалатинск (Казахстан), лоб в лоб столкнулся с КамАЗом. ДТП случилось в 2 часа ночи по местному времени на 52-ом километре трассы М-53 "Байкал".

Оба водителя автобуса, столкнувшегося с КамАЗом под Новосибирском в ночь на воскресенье, находятся в больницах Новосибирской области, их состояние стабильное, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности начальника пресс-службы управления МЧС РФ по Томской области Евгений Пинчуков.

Фото с сайта lenta.ru

Солист группы "Отпетые Мошенники" две недели находится в коме после ДТП
Андрей Репников подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Анастасия Кочеткова попала в больницу после ДТП
Участница проекта «Фабрика звезд-4» Анастасия Кочеткова попала в серьезную аварию на подмосковной трассе. По информации телеканала НТВ, ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу.

Свердловский губернатор попал в больницу после ДТП
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин был госпитализирован после автомобильной аварии, произошедшей на севере региона. Об этом сообщает URA.ru. Состояние чиновника оценивается как средне-тяжелое; по данным издания, он получил переломы.

Омский министр умер в больнице после ДТП
Министр сельского хозяйства Омской области Владимир Раров скончался в больнице в понедельник ночью после ДТП, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства. Министр был госпитализирован в субботу после того, как водитель «ВАЗ-2115» выехал на встречную полосу и столкнулся с его автомобилем Toyota на трассе. В ДТП погибли два пассажира и водитель «ВАЗ-2115». «Министр Раров скончался в БСМП №1», — сообщили в пресс-службе.

Певица Шаврина в шоке после ДТП, ей грозит до пяти лет колонии
В ДТП с артисткой Шавриной погибла ее сестра, которая находилась в машине певицы.


  • Область,
  • Камаз,
  • Автобус,
  • МЧС,
  • ЛОБ,
  • Байкал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: