В связи с ДТП под Новосибирском возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) В результате аварии, по данным новосибирского МЧС, погибли пять человек, их них два ребенка, пострадали 18, из них 10 госпитализированы (шестеро, в том числе ребенок, в тяжелом состоянии). Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, причиной лобового столкновения автобуса и грузовика стал выезд одного из водителей на встречную полосу. Пассажирский автобус Kia Asia Grandbird (Южная Корея), следующий по маршруту Томск — Семипалатинск (Казахстан), лоб в лоб столкнулся с КамАЗом. ДТП случилось в 2 часа ночи по местному времени на 52-ом километре трассы М-53 «Байкал». Возбуждено уголовное дело по факту столкновения в ночь на 17 июля 2011г. пассажирского автобуса «Asia Grandbird», следовавшего рейсом Семипалатинск (Казахстан) – Томск, с автомобилем «Камаз» под Новосибирском. Фото с сайта lenta.ru Семипалатинск, ЛОБ, Автобус, Столкновение, Томск, Казахстан

В связи с ДТП под Новосибирском возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

В связи с ДТП под Новосибирском возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)В результате аварии, по данным новосибирского МЧС, погибли пять человек, их них два ребенка, пострадали 18, из них 10 госпитализированы (шестеро, в том числе ребенок, в тяжелом состоянии). Как сообщил источник в правоохранительных органах региона, причиной лобового столкновения автобуса и грузовика стал выезд одного из водителей на встречную полосу.

Пассажирский автобус Kia Asia Grandbird (Южная Корея), следующий по маршруту Томск - Семипалатинск (Казахстан), лоб в лоб столкнулся с КамАЗом. ДТП случилось в 2 часа ночи по местному времени на 52-ом километре трассы М-53 "Байкал".

Возбуждено уголовное дело по факту столкновения в ночь на 17 июля 2011г. пассажирского автобуса "Asia Grandbird", следовавшего рейсом Семипалатинск (Казахстан) – Томск, с автомобилем "Камаз" под Новосибирском.

Фото с сайта lenta.ru

Правительственная комиссия в связи с ДТП под Тулой создана в Армении
ЕРЕВАН, 3 ноя — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Правительственная комиссия в связи с ДТП под Тулой с участием автобуса, следовавшего рейсом из Москвы в Ереван, создана во вторник в Армении…

Страшное ДТП под Оренбургом: Возбуждено уголовное дело
В УМВД Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту аварии под Оренбургом, которая унесла жизни семи человек. Трагедия произошла 10 декабря в 18:30 на трассе Оренбург-Орск.


  • Семипалатинск,
  • ЛОБ,
  • Автобус,
  • Столкновение,
  • Томск,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
самая убогая дорога!!!по этой дороге больше 60 км/ч опасно ездить- а летают там все фуры 120 и ширина той дороги 7м,едешь как будто плывешь на корабле и боишься зеркалом встречную зацепить!!! соболезную семьям погибших!!!
avatar

Алексей Боянов

  • 17 июля 2011, 10:30
+
0
Томичам не везет с проездом через новосибирскую область, это уже вторая авария(первая в 2009) с участием томского автобуса и машины с погибшими. И вроде говорили, что нужно запретить ночные переезды, а нет, опять ночью авария!
avatar

анита25

  • 17 июля 2011, 11:11
+
0
соболезную пострадавшим.
avatar

сергей жилинский

  • 17 июля 2011, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.