Уго Чавес вылетел на Кубу, чтобы продолжить лечение от рака (ВИДЕО)

Уго Чавес вылетел на Кубу, чтобы продолжить лечение от рака (ВИДЕО)Национальная ассамблея Венесуэлы одобрила запрос президента страны Уго Чавеса на отъезд на Кубу для продолжения лечения. Как сообщили представители властей, голосовавшие единогласно решили, что глава государства может покинуть страну для прохождения химиотерапии в Гаване, передает Associated Press.

Конгресс Венесуэлы после дебатов ответил согласием на просьбу президента страны Уго Чавеса разрешить ему поездку на Кубу, чтобы пройти очередной курс лечения от рака. Чавес согласился на время отсутствия частично делегировать полномочия вице-президенту и министру финансов, сообщает Reuters.

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о том, что в субботу снова отправится на Кубу, где ему предстоит, среди прочего, пройти курс химиотерапии. Чавес лишь недавно вернулся на родину, проведя почти месяц на Кубе, где ему сделали операцию по удалению раковой опухоли.

Фото с сайта lenta.ru

Чавес отправится на Кубу, чтобы пройти четвертый курс химиотерапии
На волне спекуляций о состоянии здоровья Фиделя Кастро венесуэльский телеканал Venezolana de Television на прошлой неделе распространил звукозапись беседы с ним, сделанную в Гаване 6 сентября. «Меня забавляют эти типы, которые занимаются предсказаниями, можно подумать, смерть для меня была бы плохой новостью», — сказал лидер кубинской революции.

Уго Чавес летит на Кубу для очередного обследования
Президент Венесуэлы Уго Чавес в воскресенье вновь отправляется на Кубу для прохождения нового обследования после четырех курсов химиотерапии, которым он был подвергнут в связи с обнаружением у него раковой опухоли минувшим летом.

Уго Чавес «восстал из мертвых»
Президент Венесуэлы Уго Чавес в эфире государственного телеканала развеял слухи о своей смерти. Это было первое интервью венесуэльского лидера с момента его отъезда на Кубу, где он проходит курс лечения от рака. В середине апреля Чавес прибыл на Кубу, чтобы пройти очередной, уже третий, курс лечения после того, как в феврале он перенес операцию в связи с появлением повторной раковой опухоли в области таза.

Уго Чавес вернулся на родину после лечения на Кубе
Президент Венесуэлы вернулся на родину после хирургической операции, которую политику сделали около трех недель назад.


  • КУБА,
  • УГО,
  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • Химиотерапия,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: