Стрелявший в машину блогера Терновского арестован на два месяца (ВИДЕО)

Стрелявший в машину блогера Терновского арестован на два месяца (ВИДЕО)Состоялся суд на хулиганом, который утроил стрельбу средь бела дня и чуть было не ранил известного блогера. Напомним, в четверг утром Дмитрий Терновский, проезжая по Волгоградке, решил сфотографировать нарушителей на «Мерседесе»: троица парней, включив «крякалку», хотела проскочить на красный сигнал светофора.

Таганский районный суд избрал в качестве меры пресечения заключение под стражу на два месяца в отношении 24-летнего жителя Риги Григория Чубревича, задержанного по подозрению в обстреле машины блогера и гражданского активиста Дмитрия Терновского.

Ранее Терновский сообщил, что его машину обстреляли трое человек, передвигавшихся на Mercedes, за то, что он снял, как они нарушают правила дорожного движения. Правоохранительные органы по заявлению блогера возбудили уголовное дело по статье «хулиганство».

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал лидера захватчиков здания полиции в Ереване на два месяца
Ереван, 31 июля. Павел Манукян, который возглавлял вооруженную группу боевиков, захвативших здание полиции в армянской столице, был арестован на два месяца.

Суд арестовал лидера захватчиков здания полиции в Ереване на два месяца
Ереван, 31 июля. Павел Манукян, который возглавлял вооруженную группу боевиков, захвативших здание полиции в армянской столице, был арестован на два месяца.

Заммэра Ярославля арестован на два месяца
Суд арестовал заммэра Ярославля Евгения Розанова, подозреваемого в получении взятки в размере 1 млн рублей.

Украинский моряк с судна "Гринпис" арестован на два месяца
Гражданин Украины стал 24-м арестованным по делу о ЧП на платформе «Приразломная».

Активист "Гринпис" Дмитрий Литвинов арестован на два месяца
Сторона обвинения ходатайствовала об избрании наиболее жесткой меры пресечения, так как Литвинов является гражданином США и Швеции и не имеет постоянного места жительства на территории Российской Федерации, сообщает «Интерфакс».


  • Блогер,
  • СУД,
  • Дмитрия,
  • Активист,
  • Машин,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я живу в Одессе и у нас такая же проблема. Очень много черно.жо.пых тв.арей, в т.ч. чехов. Летом все дискотеки забиты этими ск.отами, ведут себя по-хамски, как будто не они ко мне, а я к ним домой приехал. Я, конечно, за то, что все нации нужно уважать. НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ КАК ЛЮДИ, а не как животные. Я реально за то, чтобы всех черных депортировали из моего города и уверен, что и Москвичи, и Киевляне, и Петербуржцы со мной согласятся. Толку с них никакого, а если нету толку, то накуй эти де.би.лы нужны!
avatar

Витя Янукович

  • 17 июля 2011, 17:53
+
0
Да, блин. Что за нафиг? Возбуждено дело по статье"хулиганство". Нихрена себе! Хулиганство- это если подросток слово из трех букв на стене пишет или в лифте нассыт. А тут покушение на убийство. Еще бы сказали- баловство. И в Сагде, понимаешь, хулиганство. Азеры похулиганили. Ну и власти у нас... конечно, с таким подходом таких"хулиганств" будет только больше. Надо все это квалифицировать по статье БАНДИТИЗМ!!!
avatar

Роисся вперде!

  • 17 июля 2011, 17:53
+
0
Итак, что имеем? Стрельбу в Москве средь бела дня по цели, в качестве которой выступил человек с фотоаппаратом, не надеясь на камеры полицаев снявший очевидное нарушений ПДД и незаконное владение и использование т. н. "крякалки" назвали хулиганством. Так же как и Сагре... По внесенным в закон юристом медведевим(тот что президент России), за хулиганство не посадят, в лучшем случае до 3 месяцев исправительных работ. Так как этих черных никакая организация к себе на"отработку" не возьмет(у них руки из жопы растут, толку мало), то произойдет тоже, что и накануне Манежки... Выпустят за определенную сумму и замнут это дело... Черные опять в шоколаде, русские опять в дерьме...
avatar

Игорь Скибан

  • 17 июля 2011, 17:53
+
0
У нас около дома есть площадка детская с футбольной площадкой. Так вот, если раньше там в футбол играли европейского вида ребята, то теперь ПОСТОЯННО я вижу только играющих чечено-дагестанцев. Они повсюду, они заполонили Москву и др. города и все множатся и множатся. Хамеют и борзеют. А на какие деньги они покупают наши квартиры???!!! От продажи баранов что ли! На наши же деньги и покупают.
avatar

Лора Калли

  • 17 июля 2011, 17:53
+
0
Обстрел это теперь хулиганство, а не покушение на убийство?
avatar

Артем Колосов

  • 17 июля 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: