Чавес передал своему заму часть полномочий на время лечения на Кубе (ВИДЕО)

Чавес передал своему заму часть полномочий на время лечения на Кубе (ВИДЕО)Президент Венесуэлы Уго Чавес, который, как ожидается, через нескольких часов отправится на Кубу для лечения от рака, передал часть своих полномочий вице-президенту и министру финансов, сообщает агентство Рейтер.

Президент Венесуэлы Уго Чавес наконец рассказал народу о будущих планах: глава государства заявил, что снова поедет лечиться на Кубу, где пройдет курс химиотерапии. Еще накануне источники Reuters говорили, что Уго Чавес собирается в Бразилию.

Чавес лишь недавно вернулся на родину, проведя почти месяц на Кубе, где ему сделали операцию по удалению раковой опухоли, сообщает BBC Russia.В соответствии с требованиями конституции Чавес обратился к Национальной ассамблее Венесуэлы с просьбой позволить ему снова уехать, чтобы продолжить лечение.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики России на сегодняшний день 10.02.2016
Главы ЦБ Франции и Германии предложили создать общий минфин на базе ЕС Главы центральных банков Германии и Франции Йенс Вайдман и Виллеруа де Гало выступили за проведение реформы еврозоны и создание общеевропейского министерства финансов, что поможет восстановить экономический баланс в ЕС. В совместном заявлении они выступили за то, чтобы страны – члены Европейского союза передали свои права и полномочия на общеевропейский уровень.

Мадонна отметила день рождения на Кубе
Популярная американская певица Мадонна завершила в среду визит на Кубу, шумно отпраздновав на острове свой день рождения.

Мадонна отметила день рождения на Кубе
Популярная американская певица Мадонна завершила в среду визит на Кубу, шумно отпраздновав на острове свой день рождения.

Обама с историческим визитом прибыл на Кубу, Кастро не приехал его встречать
Президент США прибыл на Кубу впервые за почти девяносто лет. Обама уже назвал свой визит "историческим".


  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • УГО,
  • Президент,
  • КУБА,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вообще то на Кубе самая лучшая медицина в Мире, даже американские миллионеры считают за великую удачу туда попасть...На втором месте Тайланд...кстати!
avatar

lordkane@mail.ru

  • 17 июля 2011, 07:51
+
0
вообще то в Израиле не столько лечат, сколько деньги клиента любят, это у них в крови...
avatar

таир иванов

  • 17 июля 2011, 07:51
+
0
ты видимо прынц испанский..
+
0
Очень правильное решение, потому-что народу нужна стабильность, а стабильность для него сейчас это Уго. Вдруг с уго, что нибудь случится, а онкология возможно предлог. А теперь ребята после моих слов оцените ум нового Чегеварэ!!! Теперь, чтобы не случилось все будет идти прежним курсом и позволит другим странам в том числе и России сотрудничить в области экономики и политики не опасаясь смены вектора! Чувствуется рука Феделя, Чавес оказался способным учеником. А теперь кто скажет, что он недоумок? Бензин сколько у вас стоит и сколько у них? Здоровья тебе Уго!!!
avatar

Сергей Белокость

  • 17 июля 2011, 08:20
+
0
У. Чавес личность неординарная. Внешний вид его вызывает только положительные эмоции, наш Вольфович и рядом не валялся, хотя косит под него. Кроме этого у Чавеса есть один огромный плюс- нефть для народа, а не народ для нефти как у нас
avatar

Бонд М

  • 17 июля 2011, 08:20
+
0
Большая продолжительность жизни на кубе чем в сша объясняется просто. Здоровый климат, здоровая еда(морепродукты) и отсутствие постоянных стрессов. В штатах наоборот. Смог, фастфуд и постоянный страх что тебя выбросят за дверь офиса:))
avatar

Kot Barsik

  • 17 июля 2011, 08:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: