ЧП на шахте в Коми: трое горняков блокированы под завалами (ВИДЕО) В момент аварии в шахте находились 73 горняка, из них 70 человек были эвакуированы. Как сообщает «Интерфакс», в ГУ МЧС России по Республике Коми пояснили, что обрушение произошло «из-за горного удара». Причиной обвала угольной породы, блокировавшего под землей как минимум троих горняков шахты «Северная» ОАО «Воркутауголь» в республике Коми стало обрушение пласта «Мощный», сообщил РИА Новости источник в МЧС по Коми. Фото с сайта lenta.ru КОМИ, Обрушение, МЧС, Шахта, САЙТ, Горняк

ЧП на шахте в Коми: трое горняков блокированы под завалами (ВИДЕО)

ЧП на шахте в Коми: трое горняков блокированы под завалами (ВИДЕО)В момент аварии в шахте находились 73 горняка, из них 70 человек были эвакуированы.

Как сообщает "Интерфакс", в ГУ МЧС России по Республике Коми пояснили, что обрушение произошло "из-за горного удара".

Причиной обвала угольной породы, блокировавшего под землей как минимум троих горняков шахты "Северная" ОАО "Воркутауголь" в республике Коми стало обрушение пласта "Мощный", сообщил РИА Новости источник в МЧС по Коми.

Фото с сайта lenta.ru

В результате ЧП на шахте в КНР погибли 21 человек
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 21 человек, сообщает «Газета.ру».

Число жертв ЧП на шахте в КНР возросло до 32
В результате возгорания на одной из шахт в городском округе Цитайхэ в китайской провинции Хэйлунцзян погибли 32 человека. Ранее сообщалось о 21 жертве.


  • КОМИ,
  • Обрушение,
  • МЧС,
  • Шахта,
  • САЙТ,
  • Горняк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.