В пакистанском Карачи продолжаются столкновения, погибли 8 человек (ВИДЕО) Неизвестные застрелили в пакистанском городе Карачи, охваченном волной кровопролитных столкновений, высокопоставленного представителя правящей Народной партии Пакистана, сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ. За минувшую ночь в пакистанском Карачи погибли восемь человек, сожжены десятки автомобилей. Как сообщают «Вести», в городе до сих пор продолжаются столкновения политических и криминальных группировок. Уже долгое время в Карачи имеют место столкновения между активистами двух влиятельных местных политических группировок — «Авами нешнл парти» (представляет интересы пуштунов) и движением «Муттахида коуми мувмент» (представляет интересы потомков выходцев из Индии – мухаджиров). Карачи, Интерес, Столкновение, Группировка, Город, ПОРА

В пакистанском Карачи продолжаются столкновения, погибли 8 человек (ВИДЕО)

В пакистанском Карачи продолжаются столкновения, погибли 8 человек (ВИДЕО)Неизвестные застрелили в пакистанском городе Карачи, охваченном волной кровопролитных столкновений, высокопоставленного представителя правящей Народной партии Пакистана, сообщает в субботу агентство Синьхуа со ссылкой на местные СМИ.

За минувшую ночь в пакистанском Карачи погибли восемь человек, сожжены десятки автомобилей. Как сообщают "Вести", в городе до сих пор продолжаются столкновения политических и криминальных группировок.

Уже долгое время в Карачи имеют место столкновения между активистами двух влиятельных местных политических группировок - "Авами нешнл парти" (представляет интересы пуштунов) и движением "Муттахида коуми мувмент" (представляет интересы потомков выходцев из Индии – мухаджиров).

В ДТП на дорогах Азербайджана за минувшие сутки погибли 8 человек, еще 9 пострадали — МВД
В ДТП, зафиксированных в Азербайджане за минувшие сутки, погибли 8 человек, сообщили агентству \«Интерфакс-Азербайджан\» в МВД республики.

В результате теракта в Китае погибли 8 человек
По уточненным данным, в результате нападения в Китае погибли 8 человек, включая двух преступников, еще 10 человек получили ранения. Инцидент произошел в уезде Хотан Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР.


  • Карачи,
  • Интерес,
  • Столкновение,
  • Группировка,
  • Город,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.