Астронавты "Атлантиса" оставят на МКС флаг США в память о шаттлах (ВИДЕО) Астронавты шаттла «Атлантис» во время последнего полета на Международную космическую станцию оставят на ее борту в память о шаттлах флаг США, который летал в космос во время самого полета космического челнока в 1981 году, сообщает НАСА. Чтобы немного отвлечься от долговых проблем, Барак Обама решил сделать телефонный звонок на сверхдальнее расстояние — президент США позвонил в космос. Сеанс правительственной связи Вашингтон — Международная Космическая станция стал своего рода проверкой готовности экипажа к нештатным ситуациям. Глава Белого дома позвонил в пятницу на борт МКС, чтобы поприветствовать астронавтов, работающих на станции, и пожелать астронавтам миссии шаттла «Атлантис» успешного возвращения на Землю. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на NASA, президент отметил, что миссия «Атлантиса» «провозглашает начало захватывающей новой эры, которая раздвинет границы исследования космоса и пилотируемых полетов». Фото с сайта lenta.ru Полет, США, Космос, Президент, Шаттл, Атлантиса

Астронавты "Атлантиса" оставят на МКС флаг США в память о шаттлах (ВИДЕО)

Астронавты 'Атлантиса' оставят на МКС флаг США в память о шаттлах (ВИДЕО)Астронавты шаттла "Атлантис" во время последнего полета на Международную космическую станцию оставят на ее борту в память о шаттлах флаг США, который летал в космос во время самого полета космического челнока в 1981 году, сообщает НАСА.

Чтобы немного отвлечься от долговых проблем, Барак Обама решил сделать телефонный звонок на сверхдальнее расстояние - президент США позвонил в космос. Сеанс правительственной связи Вашингтон - Международная Космическая станция стал своего рода проверкой готовности экипажа к нештатным ситуациям.

Глава Белого дома позвонил в пятницу на борт МКС, чтобы поприветствовать астронавтов, работающих на станции, и пожелать астронавтам миссии шаттла "Атлантис" успешного возвращения на Землю. Как пишет РИА "Новости" со ссылкой на NASA, президент отметил, что миссия "Атлантиса" "провозглашает начало захватывающей новой эры, которая раздвинет границы исследования космоса и пилотируемых полетов".

Фото с сайта lenta.ru

На Алтае девушка-кузнец выковала журавлей в память о жертвах крушения А321
Единственная девушка-кузнец на Алтае выковала журавлей в память о погибших в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Ее работа стала частью международного проекта.

Моуринью выставил на аукцион награду ФИФА в память о Бобби Робсоне
После знакомства с Робсоном тренерская карьера португальца пошла вверх, Моуринью последовал за Робсоном в «Порту», а затем начал помогать английскому специалисту в «Барселоне». Моуринью получил награду лучшему тренеру по версии ФИФА за работу в «Интере» — в 2010 году миланцы под его руководством стали победителями Лиги чемпионов, а также выиграли чемпионат и Кубок Италии.


  • Полет,
  • США,
  • Космос,
  • Президент,
  • Шаттл,
  • Атлантиса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: