Стросс-Кан в ожидании суда ходит по концертам (ВИДЕО)

Стросс-Кан в ожидании суда ходит по концертам (ВИДЕО)Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиняемый в США в сексуальном насилии, в последние дни ходит с женой на концерты классической музыки, пишет в субботу газета "Нью-Йорк таймс". В четверг он посетил концерт бостонского симфонического оркестра в городе Леноксе (штат Массачусетс).

Доминик Стросс-Кан становится похож на себя прежнего, каким он был до 14 мая. В один из июльских дней он как сильный мира сего - с улыбкой, почти с усмешкой - неспешно проследовал из здания нью-йоркского суда к своему автомобилю Lexus-SUV рука об руку с супругой Анн Синклер.

Адвокаты экс-главы МВФ ждут, что в ближайшее время прокуратура снимет со Стросс-Кана все обвинения. Ранее адвокат горничной заверял, что врачи нашли на теле женщины массу признаков насильственных действий.

Стросс-Кана не стали судить за вторую попытку изнасилования (ВИДЕО)
Допросить экс-главу МВФ по новому делу смогли уже после того, как в США суд снял с него все обвинения и разрешил вернуться во Францию. Скандал с горничной стоил 62-летнему Стросс-Кану поста в МВФ: он был вынужден подать в отставку вскоре после ареста.

Украинские феминистки атаковали квартиру Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

Украинские феминистки атаковали квартиру Доминика Стросс-Кана в Париже
Активистки украинского движения «Фемен» устроили акцию протеста у дома экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана в Париже. Размахивая транспарантами, три девушки в откровенных костюмах горничных танцевали прямо у дверей политика, сообщает Euronews.

«Нет понятия „крутое животное“, я люблю гепардов, у меня в Танзании они ходят по дому»
На днях в Казани побывал зверолов, которого СМИ называют единственным белым звероловом в Танзании, директор компании African Animals (T) LTD Давид Жоржоладзе «В КАЗАНИ В НОВОМ ПРОЕКТЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ГРАМОТНО…

В романе «Транс» ходят по грани
Подростковая литература в упадке. Печатают пустое и многословное, настоящего кот наплакал. Одно из редких исключений — Елена Янге. Только что вышел ее «Транс» — книга сильная и нервная.


  • МВФ,
  • Доминик,
  • РУКА,
  • Супруга,
  • Адвокат,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: