Обвинения со Стросс-Кана могут быть сняты в любой момент (ВИДЕО) Доминик Стросс-Кан становится похож на себя прежнего, каким он был до 14 мая. В один из июльских дней он как сильный мира сего — с улыбкой, почти с усмешкой — неспешно проследовал из здания нью-йоркского суда к своему автомобилю Lexus-SUV рука об руку с супругой Анн Синклер. Прокуратуре Нью-Йорка не удалось найти убедительные доказательства вины бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, и потому обвинения в сексуальном насилии могут быть сняты в любой момент, предположил его адвокат Уильям Тейлор. Затянувшийся процесс по делу в отношении бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана негативно сказался на отношении избирателей к его политической карьере. Согласно опросу, проведенному 8–9 июля компанией Ipsos для газеты Le Monde и радиостанции Radio France, все меньше французов хотят, чтобы Доминик Стросс-Кан баллотировался на предстоящих президентских выборах. МВФ, Глава, Доминика, Доминик, Отношение, Стросскан

Обвинения со Стросс-Кана могут быть сняты в любой момент (ВИДЕО)

Обвинения со Стросс-Кана могут быть сняты в любой момент (ВИДЕО)Доминик Стросс-Кан становится похож на себя прежнего, каким он был до 14 мая. В один из июльских дней он как сильный мира сего - с улыбкой, почти с усмешкой - неспешно проследовал из здания нью-йоркского суда к своему автомобилю Lexus-SUV рука об руку с супругой Анн Синклер.

Прокуратуре Нью-Йорка не удалось найти убедительные доказательства вины бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, и потому обвинения в сексуальном насилии могут быть сняты в любой момент, предположил его адвокат Уильям Тейлор.

Затянувшийся процесс по делу в отношении бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана негативно сказался на отношении избирателей к его политической карьере. Согласно опросу, проведенному 8–9 июля компанией Ipsos для газеты Le Monde и радиостанции Radio France, все меньше французов хотят, чтобы Доминик Стросс-Кан баллотировался на предстоящих президентских выборах.

Депардье может сыграть в экранизации скандала со Стросс-Каном
Американский режиссер Абель Феррара (Abel Ferrara), автор «Опасной игры» и «Плохого лейтенанта», собирается снимать фильм, основанный на истории отставки главы МВФ Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn), и в главной роли видит французского актера Жерара Депардье, сообщает во вторник ресурс Deadline.com. В…


  • МВФ,
  • Глава,
  • Доминика,
  • Доминик,
  • Отношение,
  • Стросскан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.