Члены семей погибших на Волге получат выплаты от Татарстана (ВИДЕО)

Члены семей погибших на Волге получат выплаты от Татарстана (ВИДЕО)Татарстан будет выплачивать материальную помощь членам семей погибших в результате крушения "Булгарии", не являющихся жителями республики. Размер выплат составит 300 тысяч рублей на каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи.

Спасатели продолжают поиски пятнадцати пропавших без вести пассажиров с затонувшего теплохода "Булгария", людей ищут в Татарстане и в Ульяновской области. Между тем, в больницах Татарстана находятся шесть человек, которые пострадали в этой катастрофе.

Плавучий кран «КПЛ-351» прибыл на место проведения работ по подъему затонувшего теплохода «Булгария» сегодня в 10:50 по московскому времени. Об этом было заявлено сегодня на заседании правительственной комиссии по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших и содействию в ликвидации последствий аварии теплохода, которое провел в Доме Правительства РТ Премьер-министр республики Ильдар Халиков.

Семьям погибших на "Кольской" мурманчан выплатят по 300 тыс. рублей
Власти Мурманской области окажут материальную помощь семьям погибших в Охотском море мурманчан, Как сообщает пресс-служба правительства области, родственники сотрудников затонувшей самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Кольская» получат по 300 тыс рублей, передаёт корреспондент ИА REX.

Семьи погибших на шахте «Северная» получат до 5 млн рублей
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Каждая семья погибших на шахте «Северная» получит по одному миллиону рублей из Фонда социального страхования.

Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублей
На борту «Кольской» находились 67 человек, 32 из них — из Мурманской области. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам.

Дворкович отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная»
Вице-премьер России Аркадий Дворкович на встрече с президентом России Владимиром Путиным отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная», передает корреспондент «Газеты.Ru».

Мурманские власти выплатят семьям погибших на буровой по 300 тыс руб
Правительство Мурманской области выплатит семьям погибших на буровой «Кольская» в Охотском море по 300 тысяч рублей дополнительно к тем выплатам, которые сделает владелец платформы, сообщает в среду пресс-служба правительства со ссылкой на губернатора области.


  • Теплоход,
  • Республика,
  • Работа,
  • Проведение,
  • Место,
  • Подъий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: