В Нидерландах обрушилась телебашня (ВИДЕО)

В Нидерландах обрушилась телебашня (ВИДЕО)Сегодня ночью в голландском городе Хугерсмильд рухнула из-за пожара 300-метровая телебашня. Пострадавших нет - после возгорания, произошедшего на 100-метровой высоте, спасатели эвакуировали всех людей из радиуса возможного поражения, а полиция оцепила район вокруг места происшествия.

В городе Хоогерсмилд в Нидерландах обрушилась верхняя секция телебашни, сообщает Radio Netherlands. В результате инцидента никто не пострадал, однако часть страны осталась без теле- и радиовещания.

Нидерланды остаются в информационном вакууме из-за обрушения 300-метровой телевышки. Причиной стало короткое замыкание и возникший вслед за этим пожар, который привел к обрушению верхней части телерадиовещательной башни-передатчика в городе Хогерсмилде (провинция Дренте) на востоке Нидерландов.

Фото с сайта lenta.ru

В Нидерландах изобрели летающий гамак
В Нидерландах придумали летающий гамак, который может перемещаться в воздухе вместе с человеком. В движении его приводят два беспилотника.

Ловившего покемонов водителя автобуса уволили в Нидерландах
Руководство компании междугородных перевозок в Нидерландах уволило водителя автобуса, который ловил покемонов, находясь за рулем. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на издание Dutch News.

В Нидерландах на дом можно вызвать бригаду врачей-убийц
Добровольный уход из жизни пациентов транслируется даже в телевизионном эфире.

Суд в Амстердаме может временно оставить «скифское золото» в Нидерландах
Амстердамский суд может временно оставить в Нидерландах выставку «Крым: золото и секреты Черного моря», за которую судятся крымские музеи.

Суд в Амстердаме может временно оставить «скифское золото» в Нидерландах
Амстердамский суд может временно оставить в Нидерландах выставку «Крым: золото и секреты Черного моря», за которую судятся крымские музеи.


  • Город,
  • Телевышка,
  • Обрушение,
  • Вакуум,
  • Причина,
  • Замыкание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как днем услышал про Голландию,думал про траву снова.а здесь такое.чего они упали непонятно
avatar

Родосвет .

  • 17 июля 2011, 02:10
+
0
Здравствуйте, городок наш называется Hogersmilde( Хогерсмилде) . Не понимаю, зачем употреблять нецензурные слова, вообще, и в комментариях, в частности, зачем говорить" Рашка" , как кто-то так выражался о РОДИНЕ в комментариях о" Булгарии" . С уважением,
avatar

Ирина Лапченко

  • 17 июля 2011, 02:30
+
0
А в дагестане недавно сами даги телецентр спалили. - бывает.
avatar

чатланец

  • 17 июля 2011, 02:40
+
0
во время всех войн в первую очередь захватывают СМИ т.к. что человек слышит по радио, читает в газетах и видит по ящику, в то он и верит.
avatar

Роман Владимирович

  • 17 июля 2011, 06:40
+
0
ты не сравнивай типовой проект и шедевр(останкино)
+
0
А нашей башне пофиг выстаила сделана в СССР
avatar

AMG 500

  • 17 июля 2011, 06:50
+
0
«Я знаю, как заставить среднего американца поверить в то, во что я захочу. Мне достаточно контролировать телевидение… Ты размещаешь что-то на телевидении, и это становится реальностью. Если окружающий мир противоречит увиденному, люди пытаются изменить его, чтобы он стал похож на тот, который они видят по телевизору»… Хэл Бекер, «Futures Group», 1981 года
avatar

Заморённый кокон

  • 17 июля 2011, 11:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: