Эльвира Набиуллина оценила перспективы курортов Дагестана (ВИДЕО) 15 июля Дагестан с визитом посетила министр экономического развития России Эльвира Набиуллина. В первую очередь, члены делегации и глава Дагестана Магомедсалам Магомедов посетили место строительства горнолыжной базы Матлас в Хунзахском районе и ознакомились с проектом строительства горнолыжного курорта «Матлас». Работа участковых милиционеров должна проводиться в тесном контакте с местными жителями, заявил глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров на совещании с представителями правоохранительных органов и силовых структур, руководителями администраций районов и городов республики. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и руководитель Минрегионразвития обсудили вопросы социально-экономического развития республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии. Виктор Басаргин подчеркнул, что цель поездки рабочей группы министерства в Ингушетию — «определиться в каком направлении необходима помощь республике». Ингушетия, Глава, Евкур, Республика, Вития, Матлас

Эльвира Набиуллина оценила перспективы курортов Дагестана (ВИДЕО)

Эльвира Набиуллина оценила перспективы курортов Дагестана (ВИДЕО)15 июля Дагестан с визитом посетила министр экономического развития России Эльвира Набиуллина. В первую очередь, члены делегации и глава Дагестана Магомедсалам Магомедов посетили место строительства горнолыжной базы Матлас в Хунзахском районе и ознакомились с проектом строительства горнолыжного курорта "Матлас".

Работа участковых милиционеров должна проводиться в тесном контакте с местными жителями, заявил глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров на совещании с представителями правоохранительных органов и силовых структур, руководителями администраций районов и городов республики.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров и руководитель Минрегионразвития обсудили вопросы социально-экономического развития республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии. Виктор Басаргин подчеркнул, что цель поездки рабочей группы министерства в Ингушетию - "определиться в каком направлении необходима помощь республике".

Парламентарии России и Таджикистана оценят перспективы сотрудничества
12 октября председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отправляется с двухдневным рабочим визитом в столицу Таджикистана Душанбе.

В МВФ похвалили Эльвиру Набиуллину
ЦБ РФ опустил курс доллара до 67,1 рубля.


  • Ингушетия,
  • Глава,
  • Евкур,
  • Республика,
  • Вития,
  • Матлас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.