Акции Google взлетели на новостях о рекордной выручке (ВИДЕО) Глава Google Ларри Пейдж отчитался о финансовых результатах компании за II квартал 2011 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года чистая прибыль Google выросла на 36,4% до $2,51 млрд, а выручка – на 32% до 9,03 млрд. Крупнейший в мире интернет-поисковик Google Inc во II квартале 2011 года сумел увеличить чистую прибыль по GAAP на 36%, что превзошло ожидания рынка. Стремительное улучшение финансовых показателей было вызвано значительным повышением спроса на онлайн-рекламу. Котировки акций интернет-гиганта Google подскочили на электронных торгах более чем на 10% после обнародования крайне позитивных финансовых результатов за второй квартал. Инвесторы поверили в потенциал «анти-Facebook» — новой социальной сети Google+, а также в способность нового гендиректора Ларри Пейджа расшевелить «заскучавшую» в последние годы компанию. Фото с сайта lenta.ru Миллиард, Квартал, Ларри, Втора, Повер, Инвестор

Акции Google взлетели на новостях о рекордной выручке (ВИДЕО)

Акции Google взлетели на новостях о рекордной выручке (ВИДЕО)Глава Google Ларри Пейдж отчитался о финансовых результатах компании за II квартал 2011 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года чистая прибыль Google выросла на 36,4% до $2,51 млрд, а выручка – на 32% до 9,03 млрд.

Крупнейший в мире интернет-поисковик Google Inc во II квартале 2011 года сумел увеличить чистую прибыль по GAAP на 36%, что превзошло ожидания рынка. Стремительное улучшение финансовых показателей было вызвано значительным повышением спроса на онлайн-рекламу.

Котировки акций интернет-гиганта Google подскочили на электронных торгах более чем на 10% после обнародования крайне позитивных финансовых результатов за второй квартал. Инвесторы поверили в потенциал "анти-Facebook" - новой социальной сети Google+, а также в способность нового гендиректора Ларри Пейджа расшевелить "заскучавшую" в последние годы компанию.

Фото с сайта lenta.ru

Акции Полиметалла взлетели на новости о размещение бумаг на LSE
Акции Полиметалла утром в пятницу выросли против всего рынка на новостях о реструктуризации компании и планах размещения бумаг на Лондонской фондовой бирже. К 11:07 мск акции Полиметалла на ФБ ММВБ выросли на 2,444% до 540,4 руб. за штуку.


  • Миллиард,
  • Квартал,
  • Ларри,
  • Втора,
  • Повер,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.