Жители Нидерландов остались без телевидения и радио (ВИДЕО)

Жители Нидерландов из-за пожара на телебашне в провинции Дрентен остались без радио и телевидения. Как сообщает Вести, в настоящее время телестанция ведет эфир через Интернет и по спутниковым каналам.

Пожарные обесточили саму телебашню и ближайшие к ней корпуса телецентра, однако основные конструкции вышки, сильно поврежденные огнем, не выдержали тяжести 200-метрового шпиля, который обрушился во время тушения пожара.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате короткого замыкания отделе вещания. Для того, чтобы справиться с огнем, и не доопустить его распространения пожарные приняли решение отключить от электричества елебашню и ближайшие корпуса телецентра.

Десятки тысяч жителей Калифорнии шестые сутки остаются без света и…
Власти Калифорнии до сих пор не ликвидировали последствия сильной бури, спровоцировавшей бедствие на юге этого штата 1 декабря. Около 21 тысячи жителей до сих пор остаются без света и тепла при температуре воздуха 17 градусов днем и три градуса ночью.

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.

Саратов остался без троллейбусов и трамваев из-за долга за электричество
В Саратове за долги перед энергетическими компаниями с четверга отключен от питания весь городской электротранспорт, сообщили «Интерфаксу» в администрации города.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Донецкий город Макеевка остался без газа и отопления в 18-градусные морозы
ДОНЕЦК, 3 января. Город Макеевка, подконтрольный самопровозглашенной ДНР, из-за аварии на газовых сетях в 18-градусные морозы остался без газа и отопления.


  • Корпус,
  • Телецентр,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Возгорание,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: