Нидерланды остались без телевидения (ВИДЕО) Пожарные обесточили саму телебашню и ближайшие к ней корпуса телецентра, однако основные конструкции вышки, сильно поврежденные огнем, не выдержали тяжести 200-метрового шпиля, который обрушился во время тушения пожара. Эфиры ведутся через интернет и по спутниковым каналам, специалисты уже объявили, что вещание восстановят не скоро, пишут Вести.ру Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание. Чтобы предотвратить распространение огня, пожарным пришлось обесточить телебашню и ближайшие корпуса телецентра. Пожар на телебашне в провинции Дрентен в Нидерландах привел к тому, что практически все жители страны остались без радио и телевидения. По оценкам специалистов, восстановить вещание удастся не скоро. Корпус, Телецентр, Вещание, Телебашня, Огонь, Распространение

Нидерланды остались без телевидения (ВИДЕО)

Пожарные обесточили саму телебашню и ближайшие к ней корпуса телецентра, однако основные конструкции вышки, сильно поврежденные огнем, не выдержали тяжести 200-метрового шпиля, который обрушился во время тушения пожара.

Эфиры ведутся через интернет и по спутниковым каналам, специалисты уже объявили, что вещание восстановят не скоро, пишут Вести.ру Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание. Чтобы предотвратить распространение огня, пожарным пришлось обесточить телебашню и ближайшие корпуса телецентра.

Пожар на телебашне в провинции Дрентен в Нидерландах привел к тому, что практически все жители страны остались без радио и телевидения. По оценкам специалистов, восстановить вещание удастся не скоро.

Спидвейный клуб «Локомотив» остался без президента (видео)
Голосуем за Илону Багеле! Сегодня, 12:35Среди номинантов самого престижного музыкального конкурса страны «Большой музыкальный приз-2012» есть даугавпилчанка, солистка Латвийской Национальной оперы (ЛНО), профессор Даугавпилсского университета Илона Багеле, которая в прошлом году…

Молния оставила Северную Осетию без телевидения
Во Владикавказе мощный разряд молнии попал в телемачту, в результате Северная Осетия осталась без телевидения.


  • Корпус,
  • Телецентр,
  • Вещание,
  • Телебашня,
  • Огонь,
  • Распространение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: