В Москве горел склад бывшей Академии радиационной защиты Минобороны (ВИДЕО) Пожар на территории бывшей Академии радиационной, химической и биологической защиты Министерства обороны России произошел в Москве, в Бригадирском переулке 15 июля. Возгорание возникло вечером в одноэтажном складском помещении, огонь охватил 400 квадратных метров. В Министерстве обороны опровергли сообщения ряда СМИ, будто на складе могут находиться опасные вещества, угрожающие здоровью людей. Несмотря на эти заверения, в ходе операции по тушению возгорания один из спасателей отравился продуктами горения и был госпитализирован. Опасных веществ на горящем военном складе в Москве не было, информировал официальный представитель Минобороны России. Ранее пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов. Фото с сайта lenta.ru Склад, Оборона, ХОД, Огонь, Москва, Возгорание

В Москве горел склад бывшей Академии радиационной защиты Минобороны (ВИДЕО)

В Москве горел склад бывшей Академии радиационной защиты Минобороны (ВИДЕО)Пожар на территории бывшей Академии радиационной, химической и биологической защиты Министерства обороны России произошел в Москве, в Бригадирском переулке 15 июля. Возгорание возникло вечером в одноэтажном складском помещении, огонь охватил 400 квадратных метров.

В Министерстве обороны опровергли сообщения ряда СМИ, будто на складе могут находиться опасные вещества, угрожающие здоровью людей. Несмотря на эти заверения, в ходе операции по тушению возгорания один из спасателей отравился продуктами горения и был госпитализирован.

Опасных веществ на горящем военном складе в Москве не было, информировал официальный представитель Минобороны России. Ранее пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.

В Москве обокрали квартиру бывшего футболиста ЦСКА
Воры обокрали московскую квартиру бывшего футболиста ЦСКА и «Торпедо» Сергея Горелова.


  • Склад,
  • Оборона,
  • ХОД,
  • Огонь,
  • Москва,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.