Радиация вывела из строя компьютеры на шаттле Atlantis (ВИДЕО) Астронавтам шаттла Atlantis, пристыковавшегося к Международной космической станции 10 июля, второй раз за неделю пришлось вмешаться в работу компьютерной системы челнока. Об этом сообщается на официальном сайте Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА). Президент США позвонил в пятницу после полудня на борт МКС, чтобы поприветствовать астронавтов, работающих на станции, и пожелать астронавтам миссии шаттла «Атлантис» успешного возвращения на Землю. Как сообщается на сайте НАСА, президент отметил, что миссия «Атлантиса» «провозглашает начало захватывающей новой эры, которая раздвинет границы исследования космоса и пилотируемых полетов». Второй раз за неделю возникают проблемы с компьютерами на борту шаттла «Атлантис», пристыкованного к Международной космической станции. Сегодня в 02:07 мск, примерно через час после того как астронавты отправились спать, их разбудили звонком из Центра управления полетом в Хьюстоне штат Техас, сообщив, что произошел сбой в одном из центральных компьютерных терминалов, управляющих кораблем, сообщает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Станция, Шаттл, НАС, Атлантиса, САЙТ, Управление

Радиация вывела из строя компьютеры на шаттле Atlantis (ВИДЕО)

Радиация вывела из строя компьютеры на шаттле Atlantis (ВИДЕО)Астронавтам шаттла Atlantis, пристыковавшегося к Международной космической станции 10 июля, второй раз за неделю пришлось вмешаться в работу компьютерной системы челнока. Об этом сообщается на официальном сайте Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА).

Президент США позвонил в пятницу после полудня на борт МКС, чтобы поприветствовать астронавтов, работающих на станции, и пожелать астронавтам миссии шаттла "Атлантис" успешного возвращения на Землю. Как сообщается на сайте НАСА, президент отметил, что миссия "Атлантиса" "провозглашает начало захватывающей новой эры, которая раздвинет границы исследования космоса и пилотируемых полетов".

Второй раз за неделю возникают проблемы с компьютерами на борту шаттла "Атлантис", пристыкованного к Международной космической станции. Сегодня в 02:07 мск, примерно через час после того как астронавты отправились спать, их разбудили звонком из Центра управления полетом в Хьюстоне штат Техас, сообщив, что произошел сбой в одном из центральных компьютерных терминалов, управляющих кораблем, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

В Непале мощное землетрясение разрушило дома и вывело из строя дороги
Между тем подземные толчки ощущались также на севере Индии, в частности, в городах Дели, Колкате и Лакхнау.

Женщина в гневе вывела из строя 22 банкомата
РИГ SAKHAPRESS.RU Так китаянка решила выместить зло на отвернувшемуся от нее «денежному духу».


  • Станция,
  • Шаттл,
  • НАС,
  • Атлантиса,
  • САЙТ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: