Каддафи отверг решение контактной группы о признании ПНС (ВИДЕО)

Каддафи отверг решение контактной группы о признании ПНС (ВИДЕО)Лидер Джамахирии Муамар Каддафи отверг решение НАТО и ряда других стран о признании легитимности Переходного национального совета (ПНС), представляющего ливийских повстанцев. Он заявил об этом, комментируя итоги пятничного заседания контактной группы по Ливии (КГЛ) в Стамбуле.

В резолюции четвертой встречи контактной группы, состоявшейся в пятницу в турецком городе Стамбул, говорится, что режим Каддафи больше не является в Ливии легитимной властью. Резолюцию подписали более 30 стран-участниц встречи.

Соединенные Штаты Америки стали очередной страной, признавшей повстанческий Национальный переходный совет (НПС) единственной законной властью Ливии, сообщает Reuters . Соответствующее заявление на встрече международной контактной группы в Стамбуле сделала государственный секретарь США Хиллари Клинтон .

Фото с сайта lenta.ru

Рада осудила решение Сейма Польши о признании «волынской резни» геноцидом
Верховная рада Украины осудила решение Сейма Польши о признании «волынской резни» геноцидом и восприняла его с сожалением, разочарованием и глубокой озабоченностью, говорится в заявлении Верховной Рады Украины.

США наложат вето на резолюцию Совбеза ООН о признании Палестины (ВИДЕО)
США наложат вето на резолюцию Совета безопасности ООН о признании Палестины, заявил президент США Барак Обама на встрече с палестинским лидером Махмудом Аббасом в Нью — Йорке. «В случае необходимости США будут вынуждены наложить вето на соответствующую резолюцию Совбеза», — сообщил журналистам заместитель помощника президента США по национальной безопасности Бен Родс по завершении встречи Обамы и Аббаса.

Контактная группа договорилась о бессрочном прекращении огня в Донбассе, начиная с 1 сентября
Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе договорились о необходимости введения бессрочного «режима тишины» с полуночи 31 августа, передаёт ТАСС заявление спецпредставителя главы ОБСЕ Мартина Сайдика.

Турция выступает за создание контактной группы по Нагорному Карабаху в рамках ОИС
АНКАРА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал решить конфликт в Нагорном Карабахе на основе резолюций ООН и создать контактную группу по Карабаху в рамках…

В Минске завершилась встреча контактной группы по Украине
Тем временем Нидерланды готовы назвать исполнителей и заказчиком по делу о крушения Boeing под Донецком.


  • Ливия,
  • Группа,
  • Власть,
  • Стамбул,
  • Встреча,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я признаю индейцев Америки единственной легитимной властью в США.
avatar

Гражданин СССР

  • 16 июля 2011, 13:51
+
0
США война нужна любой ценой, ведь по другому они не умеют выходить из кризисов, но уж рогоносная Клинтониха весьма нелепа в роли главы внешнеполитического ведомства...
avatar

таир иванов

  • 16 июля 2011, 13:51
+
0
США вообще охренели. Каддафи плевать хотел что они там признали. Террористы и преступники это США.
avatar

Ваня Штраус

  • 16 июля 2011, 13:51
+
0
АМЕРИКАШКИ, КАК ВСЕГДА В СВОЕМ ДУХЕ! Все что х.уево в чужих странах- америкашки поддерживают. Уверен, что если бы пи.дарасы в России подняли бы бунт, то америкашки признали бы основным правительством- правительство пи.дарасов России. Недолго просуществовала Американская мечта, всего 27 лет после насильственной смерти Советского Союза, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ МУЧИТЬСЯ В СУДОРОГАХ.
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 16 июля 2011, 13:51
+
0
Каддафи-мегазвезда!!! Пиндосы это признали и их шавки!!!
avatar

Abu Numur

  • 16 июля 2011, 13:51
+
0
я поддерживаю!
avatar

Сергей Да

  • 16 июля 2011, 14:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: