Водолазы надеются найти тела погибших во время подъема "Булгарии" (ВИДЕО) Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств крушения теплохода «Булгария». Глава государства подчеркнул, что необходимо не только разобраться в причинах трагедии, но и извлечь необходимые уроки из происшедшего для предотвращения подобных катастроф в будущем, сообщает пресс-служба Кремля. Группировка для подъема судна включает 20 плавсредств и 72 человека, в том числе 23 водолазов. Одновременно продолжают искать тела погибших и водолазы МЧС России. Затонувший 10 июля в Куйбышевском водохранилище теплоход «Булгария» поднимут не раньше 17 июля, сообщил журналистам в пятницу ПЕРВЫЙ вице-премьер Татарстана Равиль Муратов. Сейчас идет подготовка к подъему судна. ИЮЛЬ, Булгарий, МЧС, Водолаз, Дмитрия, ТЕЛО

Водолазы надеются найти тела погибших во время подъема "Булгарии" (ВИДЕО)

Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств крушения теплохода "Булгария". Глава государства подчеркнул, что необходимо не только разобраться в причинах трагедии, но и извлечь необходимые уроки из происшедшего для предотвращения подобных катастроф в будущем, сообщает пресс-служба Кремля.

Группировка для подъема судна включает 20 плавсредств и 72 человека, в том числе 23 водолазов. Одновременно продолжают искать тела погибших и водолазы МЧС России.

Затонувший 10 июля в Куйбышевском водохранилище теплоход "Булгария" поднимут не раньше 17 июля, сообщил журналистам в пятницу ПЕРВЫЙ вице-премьер Татарстана Равиль Муратов. Сейчас идет подготовка к подъему судна.

Тела погибших во время пожара в Москве граждан Киргизии доставят на родину спецрейсом
БИШКЕК, 29 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Тела погибших во время пожара в одной из московских типографий граждан Киргизии в понедельник будут доставлены на родину.

Тела погибших в катастрофе SSJ 100 доставляют в Джакарту
Два спасательных вертолета забрали сегодня утром тела жертв со склона горы Салак, на которой разбился авиалайнер. Как сообщили со ссылкой на местное МЧС индонезийские СМИ, четыре контейнера с останками жертв авиакатастрофы позже были доставлены вертолетом в аэропорт Джакарты. В ближайшее время с места крушения в индонезийскую столицу прибудет второй вертолет с телами жертв.


  • ИЮЛЬ,
  • Булгарий,
  • МЧС,
  • Водолаз,
  • Дмитрия,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.