Медведев требует, чтобы за "Булгарию" ответили не только "стрелочники" (ВИДЕО) Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании в Горках по расследованию крушения теплохода «Булгария» потребовал от силовых ведомств выявить и наказать истинных виновников трагедии, а не только «стрелочников». Следственный комитет России начал допросы должностных лиц контролирующих органов, которые причастны к трагедии на теплоходе «Булгария». Как заявил глава ведомства Александр Бастрыкин на совещании у президента, проработаны будут все лица, контролирующие деятельность речного судоходства, от капитана порта до должностных лиц, ответственных за пуск корабля в акваторию. По словам Бастрыкина, Следственный комитет провел более 70 допросов свидетелей, провел выемку необходимых документов для расследования обстоятельств крушения теплохода с людьми на Куйбышевском водохранилище. Теплоход, Трагедия, Крушение, Комитет, Совещание, ПОРТ

Медведев требует, чтобы за "Булгарию" ответили не только "стрелочники" (ВИДЕО)

Медведев требует, чтобы за 'Булгарию' ответили не только 'стрелочники' (ВИДЕО)Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании в Горках по расследованию крушения теплохода "Булгария" потребовал от силовых ведомств выявить и наказать истинных виновников трагедии, а не только "стрелочников".

Следственный комитет России начал допросы должностных лиц контролирующих органов, которые причастны к трагедии на теплоходе «Булгария». Как заявил глава ведомства Александр Бастрыкин на совещании у президента, проработаны будут все лица, контролирующие деятельность речного судоходства, от капитана порта до должностных лиц, ответственных за пуск корабля в акваторию.

По словам Бастрыкина, Следственный комитет провел более 70 допросов свидетелей, провел выемку необходимых документов для расследования обстоятельств крушения теплохода с людьми на Куйбышевском водохранилище.

Депутат Госдумы призвал наказывать за допинг не только спортсменов
Заместитель главы комитета Госдумы по физической культуре, спорту, и делам молодежи Марат Бариев призвал наказывать за использование допинга не только спортсменов, но и специалистов, работающих с ними.

Киев хочет, чтобы США обучали не только нацгвардию, но регулярную армию
Заместитель главы администрации украинского президента Андрей Таранов заявил, что Киев хочет, чтобы американские инструкторы обучали не только нацгвардию, но и военнослужащих регулярной армии.


  • Теплоход,
  • Трагедия,
  • Крушение,
  • Комитет,
  • Совещание,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.