Минобороны: опасных веществ в части в Москве, где произошел пожар, нет (ВИДЕО) На военном складе, который горит в Москве неподалеку от станции метро «Бауманская», никаких опасных веществ нет, сообщили в Минобороны РФ. Там уточнили, что складское помещение принадлежит Военному университету радиационной, химической и биологической защиты. Опасные вещества на территории воинской части в Москве, где вечером в пятницу произошел пожар, не хранились, сообщил представитель Минобороны. Возгорание произошло в одноэтажном складском здании на территории воинской части в Москве по адресу: Бригадирский переулок, дом 13. Пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Москва, Склад, Пятница, Минобороны, Территория, Переулок

Минобороны: опасных веществ в части в Москве, где произошел пожар, нет (ВИДЕО)

Минобороны: опасных веществ в части в Москве, где произошел пожар, нет (ВИДЕО)На военном складе, который горит в Москве неподалеку от станции метро "Бауманская", никаких опасных веществ нет, сообщили в Минобороны РФ. Там уточнили, что складское помещение принадлежит Военному университету радиационной, химической и биологической защиты.

Опасные вещества на территории воинской части в Москве, где вечером в пятницу произошел пожар, не хранились, сообщил представитель Минобороны. Возгорание произошло в одноэтажном складском здании на территории воинской части в Москве по адресу: Бригадирский переулок, дом 13.

Пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В «Москва-Сити» произошел пожар, около 2 тыс. человек эвакуировали
Пожарные ликвидировали возгорание, из-за которого было эвакуировано около 2 тыс. человек из здания «Афимолл-сити» в Москве.

Шойгу поручил в кратчайшие сроки восстановить здание Минобороны
Министр обороны России Сергей Шойгу поручил в кратчайшие сроки восстановить здание Минобороны в Москве, где произошел пожар, и сохранить при этом его исторический облик, сообщил представитель военного ведомства Игорь Конашенков.


  • Москва,
  • Склад,
  • Пятница,
  • Минобороны,
  • Территория,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.