В Москве на военном складе с опасными химикатами произошел пожар (ВИДЕО) Опасные вещества на территории воинской части в Москве, где вечером в пятницу произошел пожар, не хранились, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ. Возгорание произошло в одноэтажном складском здании на территории воинской части в Москве по адресу: Бригадирский переулок, дом 13. Пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, войсковая часть загорелась в Бригадирском переулке. Огонь быстро распространился по территории одного из подразделений Министерства обороны. Фото с сайта lenta.ru Территория, Пятница, Москва, Орган, Столица, Источник

В Москве на военном складе с опасными химикатами произошел пожар (ВИДЕО)

В Москве на военном складе с опасными химикатами произошел пожар (ВИДЕО)Опасные вещества на территории воинской части в Москве, где вечером в пятницу произошел пожар, не хранились, сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ. Возгорание произошло в одноэтажном складском здании на территории воинской части в Москве по адресу: Бригадирский переулок, дом 13.

Пожарные взяли под контроль огонь на складе в воинской части в центре Москвы, в ходе пожара были слышны несколько взрывов, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, войсковая часть загорелась в Бригадирском переулке. Огонь быстро распространился по территории одного из подразделений Министерства обороны.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве допустили военное сотрудничество с Китаем
Россия может наладить сотрудничество с Китаем во множестве сфер, в том числе и в военной. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, его слова передает «Интерфакс».


  • Территория,
  • Пятница,
  • Москва,
  • Орган,
  • Столица,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.