"Русский ваххабит" Двораковкий по-прежнему находится в коме (ВИДЕО)

'Русский ваххабит' Двораковкий по-прежнему находится в коме (ВИДЕО)"Русский ваххабит" Виктор Двораковкий, раненный при задержании, по-прежнему находится в коме, сообщила РИА Новости в пятницу сотрудница реанимации городской больницы города Железноводска. "Он в коме, его состояние без изменений", - сказала собеседница.

24-летний Виктор Двораковский, подозреваемый в терроризме и тяжело раненный при задержании, вышел из комы. По словам начальника оперативно-розыскной части ставропольской милиции Игоря Мельникова, молодой человек пришел в сознание, но его состояние остается тяжелым, сообщает "Интерфакс" .

Отделение, где лежит предполагаемый террорист, находится под постоянной охраной сотрудников ставропольского УФСБ и местной полиции, сообщает Life News.Двораковского задержали в ночь на 14 июля в Ставропольском крае местные полицейские.

Фото с сайта lenta.ru

Дочь Кончаловского по-прежнему находится в коме
Состояние дочери Кончаловского на 11 ноября остаётся тяжёлым, но не безнадёжным.

Сын Дмитрия Певцова по-прежнему находится в тяжелом состоянии
Врачи накануне сообщили, что молодой человек остается в отделении нейрореанимациии, состояние его тяжелое. Отец Даниила Дмитрий Певцов, до этого еще не дававший интервью относительно здоровья сына, решил успокоить своих многочисленных поклонников, а так же друзей и близких юноши. «Состояние сына стабильное. Бог даст, все будет хорошо. За Даню молятся по всему миру. Спасибо», – цитирует актера «Комсомольская правда».

Кара-Мурза по-прежнему находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии
Журналист и публицист Владимир Кара-Мурза по-прежнему находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщили МИА «Россия сегодня» в медучреждении.


  • КОМА,
  • Задержание,
  • Состояние,
  • Виктор,
  • Террорист,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: