"Русский ваххабит" вышел из комы (ВИДЕО) 24-летний Виктор Двораковский, подозреваемый в терроризме и тяжело раненный при задержании, вышел из комы. По словам начальника оперативно-розыскной части ставропольской милиции Игоря Мельникова, молодой человек пришел в сознание, но его состояние остается тяжелым, сообщает «Интерфакс» . Врачи отмечают значительное улучшение состояния террориста Виктора Двораковского. В настоящее время мужчина, известный под данной ему СМИ кличкой «русский ваххабит», уже вышел из комы и продолжает оставаться в реанимации городской больницы Железноводска. Сотрудники полиции ГУ МВД Ставропольского края, задержав минувшей ночью предполагаемого террориста Виктора Двораковского, предупредили совершение тяжкого преступления, сообщил на брифинге журналистам в пятницу временно исполняющий обязанности начальника областного ведомства Юрий Алтынов. Фото с сайта lenta.ru КОМА, Начальник, Виктор, Террорист, МВД, Полиция

"Русский ваххабит" вышел из комы (ВИДЕО)

'Русский ваххабит' вышел из комы (ВИДЕО)24-летний Виктор Двораковский, подозреваемый в терроризме и тяжело раненный при задержании, вышел из комы. По словам начальника оперативно-розыскной части ставропольской милиции Игоря Мельникова, молодой человек пришел в сознание, но его состояние остается тяжелым, сообщает "Интерфакс" .

Врачи отмечают значительное улучшение состояния террориста Виктора Двораковского. В настоящее время мужчина, известный под данной ему СМИ кличкой "русский ваххабит", уже вышел из комы и продолжает оставаться в реанимации городской больницы Железноводска.

Сотрудники полиции ГУ МВД Ставропольского края, задержав минувшей ночью предполагаемого террориста Виктора Двораковского, предупредили совершение тяжкого преступления, сообщил на брифинге журналистам в пятницу временно исполняющий обязанности начальника областного ведомства Юрий Алтынов.

Фото с сайта lenta.ru

Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы спустя полгода
Бельгийский велогонщик Стиг Брукс вышел из комы, в которую впал после майской аварии на этапе многодневки «Тур Бельгии».

Экс-футболист Сонг вышел из комы после инсульта
Рекордсмен по количеству матчей за сборную Камеруна по футболу Ригобер Сонг вышел из комы, в которую впал накануне после перенесенного инсульта.


  • КОМА,
  • Начальник,
  • Виктор,
  • Террорист,
  • МВД,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: