Айрат Мардеев выиграл шестой этап ралли-рейда "Шелковый путь" (ВИДЕО) Айрат Мардеев из команды «КАМАЗ-Мастер» стал победителем шестого этапа ралли-рейда «Шелковый путь» в классе грузовиков, сообщает официальный сайт соревнований. Мардеев преодолел спецучасток этапа Ставрополь-Майкоп за 1 час 53 минуты и 26 секунд, на 21 секунду опередив голландца Ханса Стейси на Iveco и на 2 минуты и 42 секунды — своего товарища по команде Андрея Каргинова. Россиянин Владимир Васильев на G-Force Proto выиграл шестой спецучасток ралли-рейда «Шелковый путь» в категории автомобилей. Отечественный спортсмен превзошел лидеров гонки Стефана Петранселя и Кшиштофа Холовщица из команды Team X-Raid: француз с поляком проиграли Васильеву одну и семь минут соответственно. В Адыгею прибывают первые участники ралли «Шелковый путь» сери Дакар. Об этом ИА REGNUM 15 июля сообщили в республиканском комитете по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ. ПУТЬ, Минута, Спецучасток, Раллирейд, Команда, Мардеев

Айрат Мардеев выиграл шестой этап ралли-рейда "Шелковый путь" (ВИДЕО)

Айрат Мардеев выиграл шестой этап ралли-рейда 'Шелковый путь' (ВИДЕО)Айрат Мардеев из команды "КАМАЗ-Мастер" стал победителем шестого этапа ралли-рейда "Шелковый путь" в классе грузовиков, сообщает официальный сайт соревнований. Мардеев преодолел спецучасток этапа Ставрополь-Майкоп за 1 час 53 минуты и 26 секунд, на 21 секунду опередив голландца Ханса Стейси на Iveco и на 2 минуты и 42 секунды - своего товарища по команде Андрея Каргинова.

Россиянин Владимир Васильев на G-Force Proto выиграл шестой спецучасток ралли-рейда «Шелковый путь» в категории автомобилей. Отечественный спортсмен превзошел лидеров гонки Стефана Петранселя и Кшиштофа Холовщица из команды Team X-Raid: француз с поляком проиграли Васильеву одну и семь минут соответственно.

В Адыгею прибывают первые участники ралли "Шелковый путь" сери Дакар. Об этом ИА REGNUM 15 июля сообщили в республиканском комитете по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ.

Мардеев выиграл этап ралли-рейда «Шелковый путь»-2016
Российский пилот «КАМАЗ-мастер» Айрат Мардеев стал победителем шестого этапа ралли-рейда «Шелковый путь»-2016 в зачете грузовиков. Мардеев прошел сокращенный до 111 км спецучасток за 1 час 16 минут 18 секунд.

7-й этап ралли грузовиков «Шелковый путь» выиграл ван дер Бринк на «Рено»
Седьмой этап гонки пролегал между Алма-Атой и Борталой. Экипаж ван ден Бринка проехал спецучасток в 377,11 км за 1 час 10 минут 19 секунд.


  • ПУТЬ,
  • Минута,
  • Спецучасток,
  • Раллирейд,
  • Команда,
  • Мардеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: