Контактная группа по Ливии признала режим Каддафи нелегитимным (ВИДЕО) Более 30 стран, включая США, признали режим Муамара Каддафи нелегитимным и фактически объявили о признании законным представителем народа Ливии оппозиционный переходный Национальный совет (ПНС). Решение об этом, как сообщают турецкие СМИ, принято на состоявшемся в пятницу в Стамбуле четвертом заседании контактной группы по Ливии. По сообщению американской прессы, США предоставляют правительству повстанцев полное дипломатическое признание в качестве правящих властей Ливии. Этот шаг даст возможность повстанцам получить доступ к части ливийских банковских активов объемом 30 миллиардов долларов, замороженных в США. Лидер Ливии Муамар Каддафи в четверг, 14 июля, призвал своих сторонников «идти решающим маршем» на «столицу» мятежников город Бенгази и освободить его от «предателей», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Agence France Presse. Фото с сайта lenta.ru Ливия, США, Лидер, Доллар, Миллиард, Муамар

Контактная группа по Ливии признала режим Каддафи нелегитимным (ВИДЕО)

Контактная группа по Ливии признала режим Каддафи нелегитимным (ВИДЕО)Более 30 стран, включая США, признали режим Муамара Каддафи нелегитимным и фактически объявили о признании законным представителем народа Ливии оппозиционный переходный Национальный совет (ПНС). Решение об этом, как сообщают турецкие СМИ, принято на состоявшемся в пятницу в Стамбуле четвертом заседании контактной группы по Ливии.

По сообщению американской прессы, США предоставляют правительству повстанцев полное дипломатическое признание в качестве правящих властей Ливии. Этот шаг даст возможность повстанцам получить доступ к части ливийских банковских активов объемом 30 миллиардов долларов, замороженных в США.

Лидер Ливии Муамар Каддафи в четверг, 14 июля, призвал своих сторонников «идти решающим маршем» на «столицу» мятежников город Бенгази и освободить его от «предателей», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Agence France Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Участники контактной группы по Украине обсудят «формулу Штайнмайера»
МИНСК, 23 ноября. /ТАСС/. Очередное заседание Контактной группы по урегулированию ситуации на Украине пройдет 23 ноября в белорусской столице.

Турция выступает за создание контактной группы по Нагорному Карабаху в рамках ОИС
АНКАРА, 12 апреля. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу призвал решить конфликт в Нагорном Карабахе на основе резолюций ООН и создать контактную группу по Карабаху в рамках…


  • Ливия,
  • США,
  • Лидер,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Муамар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Каддафи, ты настоящий национальный герой! Держись, Муамар! Мы с тобой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: