Компанией Мёрдока заинтересовалось ФБР (ВИДЕО) ФБР ответило на сигнал конгрессмена Питера Кинга, призвавшего начать расследование в отношении News Corp. по поводу ее недавно с большим шумом закрытого скандального таблоида News of the World. Чиновник не оставил без внимания понедельничное сообщение Daily Mirror о том, что журналисты News of the World предлагали полицейским Нью-Йорка деньги в обмен на телефоны погибших, а также сведения о звонках на эти телефоны до и после 11 сентября. Ребекка Брукс, исполнительный директор компании News International, издававшей оскандалившуюся британскую газету News of the World, подала в отставку. В своем заявлении Брукс подчеркнула, что чувствует «глубокую ответственность перед людьми, которым мы причинили боль». Федеральное бюро расследований (ФБР) США начало разбирательство в отношении медиа-корпорации News Corporation Руперта Мердока. Как передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник в ФБР, сотрудники спецслужбы намерены установить: действительно ли журналисты СМИ, входящие в компанию Р. Мердока, прослушивали телефоны жертв теракта 11 сентября 2001г. Фото с сайта lenta.ru Телефон, ФБР, Брукс, Сентябрь, Журналист, Отношение

Компанией Мёрдока заинтересовалось ФБР (ВИДЕО)

Компанией Мёрдока заинтересовалось ФБР (ВИДЕО)ФБР ответило на сигнал конгрессмена Питера Кинга, призвавшего начать расследование в отношении News Corp. по поводу ее недавно с большим шумом закрытого скандального таблоида News of the World. Чиновник не оставил без внимания понедельничное сообщение Daily Mirror о том, что журналисты News of the World предлагали полицейским Нью-Йорка деньги в обмен на телефоны погибших, а также сведения о звонках на эти телефоны до и после 11 сентября.

Ребекка Брукс, исполнительный директор компании News International, издававшей оскандалившуюся британскую газету News of the World, подала в отставку. В своем заявлении Брукс подчеркнула, что чувствует "глубокую ответственность перед людьми, которым мы причинили боль".

Федеральное бюро расследований (ФБР) США начало разбирательство в отношении медиа-корпорации News Corporation Руперта Мердока. Как передает Associated Press со ссылкой на анонимный источник в ФБР, сотрудники спецслужбы намерены установить: действительно ли журналисты СМИ, входящие в компанию Р. Мердока, прослушивали телефоны жертв теракта 11 сентября 2001г.

Фото с сайта lenta.ru

Японские компании могут заинтересоваться приватизацией в РФ
Японские компании могут заинтересоваться приватизацией российских активов, но для этого нужно улучшение геополитической ситуации в отношениях с Россией. Об этом заявил ТАСС глава ВТБ Андрей Костин. «Конечно, могут.

В афганском Герате произошел взрыв
Один человек погиб, еще пять получили ранения в результате взрыва в афганском Герате, сообщает телеканал TOLOnews со ссылкой на представителей местных властей. Что послужило причиной взрыва, не уточняется.


  • Телефон,
  • ФБР,
  • Брукс,
  • Сентябрь,
  • Журналист,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: