Вакцинация от свиного гриппа привела детей Европы к нарколепсии (ВИДЕО) Врачи установили прямую зависимость заболевания нарколепсией от применения препарата Pandemrix, которым в прошлом году прививали детей от свиного гриппа. Риск подхватить болезнь в четыре раза увеличивается у детей и молодых людей, привитых данным препаратом. В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число детей с диагнозом «нарколепсия». Он был поставлен после вакцинации от свиного гриппа препаратом «Пандемрикс» два года назад. Издание рассказывает историю восьмилетнего Сигруда Бергсруда, жизнь которого изменилась в тот момент, когда ему сделали укол вакцины от так свиного гриппа. С тех пор днем его одолевают приступы непреодолимой сонливости. Грипп, Ребёнок, Препарат, Вакцинация, Бергсруда, Жизнь

Вакцинация от свиного гриппа привела детей Европы к нарколепсии (ВИДЕО)

Врачи установили прямую зависимость заболевания нарколепсией от применения препарата Pandemrix, которым в прошлом году прививали детей от свиного гриппа. Риск подхватить болезнь в четыре раза увеличивается у детей и молодых людей, привитых данным препаратом.

В Ирландии, Норвегии, Швеции растет число детей с диагнозом "нарколепсия". Он был поставлен после вакцинации от свиного гриппа препаратом "Пандемрикс" два года назад.

Издание рассказывает историю восьмилетнего Сигруда Бергсруда, жизнь которого изменилась в тот момент, когда ему сделали укол вакцины от так свиного гриппа. С тех пор днем его одолевают приступы непреодолимой сонливости.

В Подмосковье от свиного гриппа умирают дети: вслед за девочкой умер 8-летний мальчик
Минздрав подтверждает, что мальчик в подмосковном Пушкино скончался от свиного гриппа.

Ребенок скончался от свиного гриппа в Подмосковье
Ребенок умер в подмосковном Подольске от свиного гриппа. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения Московской области. «В Подольске погибла девочка от свиного гриппа.


  • Грипп,
  • Ребёнок,
  • Препарат,
  • Вакцинация,
  • Бергсруда,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.