Пентагон признался в крупнейшей потере данных (ВИДЕО)

Пентагон признался в крупнейшей потере данных (ВИДЕО)Пентагон в марте 2011 г. подвергся мощной кибератаке, в результате которой произошла крупнейшая в его истории кража данных - 24 тыс. файлов. Этот факт 14 июля раскрыл в публичном выступлении заместитель министра обороны США Уильям Линн.

Как заявили в минобороны США, в результате компьютерного взлома, хакеры завладели тысячами документов. По словам замглавы Пентагона Уильяма Линна, нападение было организовано иностранным государством, и в Вашингтоне уже знают, кто стоит за этой кибератакой.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на представителя Минобороны США Уильяма Линна, в марте произошла кража более 20 тысяч секретных файлов. По данным американского ведомства, кибератаку организовали власти иностранного государства.

Фото с сайта lenta.ru

5 способов признаться в измене
Согласно данным социологических исследований, более половины супругов изменяют, однако только 20% решаются признаться в содеянном. Специалисты утверждают, что признаться в супружеской измене проще одним из ниже предложенных способов.

В Пентагоне заявили об отсутствии данных о наземных силах РФ в Сирии
В Пентагоне признали, что не владеют данными о якобы присутствии российских наземных сил в Сирии, нет у ведомства и точных данных по предполагаемым авиаударам ВКС РФ в районе Алеппо.

Пентагон уличили в растрате бюджетных средств
Вот уже больше десяти лет чиновники Пентагона систематически подделывали финансовую отчетность, пытаясь скрыть пропажу многомиллиардных сумм из военного бюджета США.

Хакер из России признался в совершении крупнейшей в истории США кибератаки
Благодаря ней, были украдены 160 миллионов номеров кредитных карт. Россиянину грозит до 35 лет тюремного заключения.


  • США,
  • ФАЙЛ,
  • Уильям,
  • Кража,
  • Линна,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: