В Башкирии полиция ищет хулиганов, ослепивших лазером пилотов самолета (ВИДЕО)

В Башкирии полиция ищет хулиганов, ослепивших лазером пилотов самолета (ВИДЕО)В момент опасности воздушное судно на высоте 600 метров заходило на посадку, уточнили корреспонденту "РГ" в пресс-службе Международного аэропорта "Уфа".

При заходе на посадку в Уфе, кто-то направил лазерный луч зеленого цвета на борт самолета ТУ-134. Предположительно хулиган находился в поселке Жуково Уфимского района, сообщают в правоохранительных органах Башкирии.

На территории Центральной России в текущем году правоохранительные органы зафиксировали более 40 случаев ослепления лазером пилотов авиалайнеров.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция ищет хулиганов, ослепивших лазером пилотов в Краснодаре
Краснодарская транспортная прокуратура проводит проверку по факту ослепления лазером экипажа пассажирского «Боинг-737» при посадке в аэропорту Краснодара в понедельник вечером, 21 ноября, сообщила ИА REGNUM старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Агнесса Савченко.

В Южно-Сахалинске неизвестные ослепили лазером пилотов
Неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолета, заходившего на посадку в аэропорту Южно-Сахалинска. Правоохранительные органы проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Пилота самолета, идущего на посадку в Пулково, ослепили лазером
Хулиганы ослепили лазером пилота самолета Boeing 738, заходившего на посадку в аэропорту Пулково. Как уточнили в Главном управлении МВД РФ по региону, борт совершал рейс Хургада — Санкт-Петербург.

Неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолета, заходящего на посадку в Якутске
Владивосток. 23 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Транспортная полиция разыскивает хулиганов, пытавшихся ослепить лазерным лучом пилотов самолета Ан-24, заходившего на посадку в аэропорт Якутска.


  • Посадка,
  • Орган,
  • Территория,
  • Башкирия,
  • Поселок,
  • Жуково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: