В Уфе лазером пытались ослепить пилотом Ту-134 (ВИДЕО) При заходе на посадку в Уфе, кто-то направил лазерный луч зеленого цвета на борт самолета ТУ-134. Предположительно хулиган находился в поселке Жуково Уфимского района, сообщают в правоохранительных органах Башкирии. Об инциденте диспетчерам сообщил пилот Ту-134, выполнявшего рейс из Самары в Сургут с остановкой в Уфе. По его словам, заходя на посадку в башкирской столице в ночь на 15 июля, он заметил лазерный луч зеленого света, направленный на борт самолета. На территории Центральной России в текущем году правоохранительные органы зафиксировали более 40 случаев ослепления лазером пилотов авиалайнеров. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Самолет, ЛУЧ, Посадка, УФА, Света

В Уфе лазером пытались ослепить пилотом Ту-134 (ВИДЕО)

В Уфе лазером пытались ослепить пилотом Ту-134 (ВИДЕО)При заходе на посадку в Уфе, кто-то направил лазерный луч зеленого цвета на борт самолета ТУ-134. Предположительно хулиган находился в поселке Жуково Уфимского района, сообщают в правоохранительных органах Башкирии.

Об инциденте диспетчерам сообщил пилот Ту-134, выполнявшего рейс из Самары в Сургут с остановкой в Уфе. По его словам, заходя на посадку в башкирской столице в ночь на 15 июля, он заметил лазерный луч зеленого света, направленный на борт самолета.

На территории Центральной России в текущем году правоохранительные органы зафиксировали более 40 случаев ослепления лазером пилотов авиалайнеров.

Фото с сайта lenta.ru

Диспетчеры «Внуково» развели в небе два Су-27 и Ту-134
В районе деревни Починок Тверской области Ту-134 занял один эшелон с двумя истребителями Су-27, следовавшие с учений на авиабазе Хотилово.

Двух пилотов во Внуково пытались ослепить лазером
Московские правоохранители разыскивают хулиганов, которые вечером 6 января пытались ослепить пилотов двух рейсов с помощью лазера. Об этом сегодня, 7 января, сообщает LifeNews.


  • БОРТ,
  • Самолет,
  • ЛУЧ,
  • Посадка,
  • УФА,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: