Россия не отменит второй режим промсборки в обмен на ВТО (ВИДЕО) Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей. Россия не будет делать уступок на переговорах по ВТО в части промсборки автомобилей. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината, передает в пятницу ПРАЙМ. Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината. Работник, Встреча, Пятница, ВТО, Комбинат, Путин

Россия не отменит второй режим промсборки в обмен на ВТО (ВИДЕО)

Россия не отменит второй режим промсборки в обмен на ВТО (ВИДЕО)Премьер рассказал, что сейчас продолжается непростой диалог с Еврокомиссией и американскими партнерами. Глава кабинета министров отметил, что позиция России неизменна: мы не можем поступиться интересами наших производителей.

Россия не будет делать уступок на переговорах по ВТО в части промсборки автомобилей. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината, передает в пятницу ПРАЙМ.

Россия не намерена отменять второй режим промсборки в обмен на вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), заявил премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу на встрече с работниками Магнитогорского металлургического комбината.

Баскетболисты сборной России не будут играть с украинцами в отборе на ЧЕ
Сборные России и Украины по баскетболу будут разведены при жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы 2017 года, сообщает ТАСС со ссылкой на Международную федерацию баскетбола (ФИБА).

Второй срок Обамы в обмен на удар по Ирану
Вести о том, состоится ли удар по ядерным объектам Ирана со стороны НАТО или Израиля, или все же о большой иранской войне пора забывать, ежедневно наполняют информационные издания и нередко противоречат друг другу.


  • Работник,
  • Встреча,
  • Пятница,
  • ВТО,
  • Комбинат,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Татары, без обид, но тетки у вас страшные.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 16 июля 2011, 16:22
+
0
пускай сами жрут свою свинину
avatar

Кирилл Халин

  • 16 июля 2011, 16:22
+
0
Не пустят они Россию в ВТО под любым предлогом. Будут торговаться, как дешевые базарные спекулянтки. А самое главное-России это ВТО-наx не сдалось! Вступить туда, все равно что в дерьмо. Вступить- значит окончательно погубить дело тех, кто еще пытается что-то производить на отечественных заводах и производствах, разорить русские крестьянские хозяйства. Завалить наш рынок отравой с ГМО и прочим фуфлом. Без них обойдемся! Опыт-прикрыли поставки овощей из-за границы, местных на рынках валом стало, причем дешевле! Россия-единственная в мире страна, которая может существовать автономно, полностью обеспечивая себя всеми ресурсами и продуктами.Так что неx унижаться!
avatar

Генерал Чернота

  • 16 июля 2011, 16:22
+
0
Ну и нах...я нам ВТО..Давно все ясно,жрите накаченные гов..м окорочка,и мы вас примем..Тем более Европа сама сейчас в нелучшем положении,думается будет рассыпаться на части..Греции драхмы,Испании песо,Чехии крона...Если мы сейчас влезем,нас попросят помочь неимущим грекам...
avatar

Рыбак на пенсии

  • 16 июля 2011, 16:22
+
0
Россия самодостаточная страна.Ни Евросюз,ни ВТО нам нехрен не нужны,а главное,нынешнее предательско-продажное правительство нам не нужно.
avatar

павел виноградов

  • 16 июля 2011, 16:22
+
0
Долой вступление в ВТО! Долой продажные шкуры в российском правительстве!
avatar

Виктор Абакумов

  • 16 июля 2011, 16:42
+
0
Раз кремлевская ОПГ тянет РФ в ВТО- значит это 100 процентная погибель, а ВЛАСТЬ нужно менять как можно скорее.
+
0
Набиуллину пора давно уже на нары определить за ее деяния... ВТО врот его, нам надо агросектор свой подымать, а то при союзе и при царе кормили всю европу, а теперь в Китае гавно покупаем...
avatar

Живу в России

  • 16 июля 2011, 17:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.