ФБР начало расследование в отношении News Corp (ВИДЕО)

ФБР начало расследование в отношении News Corp (ВИДЕО)ФБР начало предварительное расследование в отношении News Corp. Руперта Мердока в связи с обвинениями в незаконной прослушке журналистами принадлежащих медиакорпорации изданий телефонов погибших в теракте 11 сентября 2001 года.

Р.Мердок является владельцем и главой корпорации News Corporation, которой принадлежала эта газета, его сын - один из руководителей данной компании. Ранее, как передает агентство со ссылкой на официального представителя News Corporation, Р.Мердок заявлял, что отказывается присутствовать на заседании парламента, которое должно состояться на следующей неделе.

Арест Уолиса связан с делом газеты News of the World, уличенной в прослушке и закрывшейся 10 июля из-за обвинений в незаконном получении информации. Жертвами таблоида, прослушивавшего телефоны простых граждан и знаменитостей, могли стать несколько тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко заявил о готовности начать расследование в отношении экс-главы штаба Трампа
НЬЮ-ЙОРК, 25 августа. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти Украины готовы при необходимости начать расследование в отношении экс-руководителя избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Пола Манафорта.

Полиция начала расследование в отношении Терри
Напомним, после матча в Интернете появилось видео, запечатлевшее, как капитан «синих» на повышенных тонах общается с Фердинандом. Особо внимательные болельщики утверждают, что Терри оскорблял коллегу с использованием ненормативной лексики и расистских высказываний.

На Украине началось расследование в отношении Савченко
Военная прокуратура Украины начала расследование в отношении депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает издание «Українські Новини».

В МОК начали расследование в отношении членов Минспорта России
Дисциплинарная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Ги Каниве начала расследование в отношении членов Министерства спорта России.

FIFA начала расследование в отношении 11 футболистов из доклада WADA
Имена футболистов официально не называются.


  • Рмердок,
  • Прослушок,
  • Газета,
  • ДЕЛО,
  • ИЮЛЬ,
  • Уолис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: