Водолазы готовят затонувший на Волге теплоход "Булгария" к подъему (ВИДЕО) Специалисты герметизируют корпус затонувшего на Волге судна «Булгария», наклеивая на разбитые иллюминаторы специальные пластыри, и заводят тросы-проводники под корпус лежащего на грунте корабля, готовя его к подъему, сообщает в пятницу пресс-служба главы Татарстана. Как ожидается, завтра днем прибудут два плавучих крана, после чего начнется операция по подъему судна. Тем временем, компетентные органы выясняют, почему аварийный теплоход вообще вышел в рейс. Ведутся поиски 16 человек в зоне крушения теплохода «Булгария», сообщило МЧС РТ в 8.00 15 июля. Проводятся поисковые мероприятия на водной акватории Куйбышевского водохранилища, а также продолжается наблюдение на островах и вдоль береговой зоны. Подъий, Корпус, Поиск, Человек, ЗОНА, Крушение

Водолазы готовят затонувший на Волге теплоход "Булгария" к подъему (ВИДЕО)

Водолазы готовят затонувший на Волге теплоход 'Булгария' к подъему (ВИДЕО)Специалисты герметизируют корпус затонувшего на Волге судна "Булгария", наклеивая на разбитые иллюминаторы специальные пластыри, и заводят тросы-проводники под корпус лежащего на грунте корабля, готовя его к подъему, сообщает в пятницу пресс-служба главы Татарстана.

Как ожидается, завтра днем прибудут два плавучих крана, после чего начнется операция по подъему судна. Тем временем, компетентные органы выясняют, почему аварийный теплоход вообще вышел в рейс.

Ведутся поиски 16 человек в зоне крушения теплохода «Булгария», сообщило МЧС РТ в 8.00 15 июля. Проводятся поисковые мероприятия на водной акватории Куйбышевского водохранилища, а также продолжается наблюдение на островах и вдоль береговой зоны.

Суд оставил под стражей главу компании-субарендатора "Булгарии"
Руководительница компании-субарендатора затонувшего летом на Волге теплохода «Булгария» проведет под стражей еще два месяца. Срок предварительного заключения для гендиректора ООО «АргоРечТур» Светланы Инякиной до 10 января 2012 года продлил Вахитовский районный суд Казани в среду.

Расследование крушения теплохода «Булгария» завершено
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела о крушении теплохода «Булгария» на Волге в июле 2011 года, в результате которого погибли 122 человека.


  • Подъий,
  • Корпус,
  • Поиск,
  • Человек,
  • ЗОНА,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.