В.Путин: "Булгария" затонула из-за безалаберности и алчности (ВИДЕО) Сегодня в акватории Волги водолазы продолжали поиски пропавших без вести пассажиров теплохода «Булгария». Таковыми по последним данным числятся еще 16 человек. Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин 14 июля провел в Казани совещание с членами Правительственной комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы теплохода «Булгария». Как передает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Путин обрушился с резкой критикой на чиновников, чье бездействие способствовало возникновению условий для столь масштабной трагедии. Сегодня в порту Казани Владимир Путин возложил цветы к импровизированному мемориалу в память о жертвах кораблекрушения на Волге и провел заседание правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим. Путин, Владимир, Казань, Булгарий, Комиссия, Теплоход

В.Путин: "Булгария" затонула из-за безалаберности и алчности (ВИДЕО)

В.Путин: 'Булгария' затонула из-за безалаберности и алчности (ВИДЕО)Сегодня в акватории Волги водолазы продолжали поиски пропавших без вести пассажиров теплохода "Булгария". Таковыми по последним данным числятся еще 16 человек.

Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин 14 июля провел в Казани совещание с членами Правительственной комиссии по расследованию обстоятельств катастрофы теплохода "Булгария". Как передает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Путин обрушился с резкой критикой на чиновников, чье бездействие способствовало возникновению условий для столь масштабной трагедии.

Сегодня в порту Казани Владимир Путин возложил цветы к импровизированному мемориалу в память о жертвах кораблекрушения на Волге и провел заседание правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим.

Эстония — среди мировых лидеров по смертности из-за наркотиков и по наркопреступлениям
В Нью-Йорке в докладе за 2014 год Бюро ООН по борьбе с наркопреступлениями сказано, что Эстония – на пятом месте в мире по смертности из-за наркотиков и по наркопреступлениям. К…

Минтранс: «Булгария» затонула из-за незакрытых иллюминаторов
Теплоход «Булгария» затонул 10 июля в Татарстане в трех километрах от берега на глубине 22 метра. Погибли 122 человека, в том числе 28 детей.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Казань,
  • Булгарий,
  • Комиссия,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.