Еще 16 человек с «Булгарии» остаются не найденными (ВИДЕО) На 6.00 утра 15 июля статистика по спасательным работам на месте крушения «Булгарии» остается без изменений — поднято 113 тел погибших, ведутся поиски 16 человек. В поисковых работах задействовано 192 водолаза. Сегодня, 14 июля, в районе полудня найдено тело 106 погибшего в катастрофе теплохода «Булгария» на Волге, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Татарстану. Первый плавучий кран, с помощью которого будут поднимать затонувший теплоход «Булгария», прибудет на место крушения в субботу, второй — в воскресенье, сообщили журналистам в четверг в оперативном штабе. Крушение, Булгарий, ИЮЛЬ, Татарстан, Помощь, КРАН

Еще 16 человек с «Булгарии» остаются не найденными (ВИДЕО)

Еще 16 человек с «Булгарии» остаются не найденными (ВИДЕО)На 6.00 утра 15 июля статистика по спасательным работам на месте крушения «Булгарии» остается без изменений - поднято 113 тел погибших, ведутся поиски 16 человек. В поисковых работах задействовано 192 водолаза.

Сегодня, 14 июля, в районе полудня найдено тело 106 погибшего в катастрофе теплохода "Булгария" на Волге, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Татарстану.

Первый плавучий кран, с помощью которого будут поднимать затонувший теплоход "Булгария", прибудет на место крушения в субботу, второй - в воскресенье, сообщили журналистам в четверг в оперативном штабе.

Спасатели обнаружили тела 16 человек с затонувшего в Индонезии пассажирского парома
БАНГКОК, 24 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Тела 16 человек с затонувшего у берегов Индонезии 19 декабря пассажирского парома обнаружены 24 декабря в море в ходе поисково-спасательной операции.

Жертвами ДТП на дорогах Азербайджана в выходные стали 5 человек, еще 16 пострадали — МВД
Пять человек погибли в результате произошедших в выходные дни на территории Азербайджана 11 дорожно-транспортных происшествий, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в МВД республики. Еще 16 человек пострадали в результате ДТП.


  • Крушение,
  • Булгарий,
  • ИЮЛЬ,
  • Татарстан,
  • Помощь,
  • КРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: